Телеканал NTD

Оазис красоты и вкуса

Оазис красоты и вкуса
Оазис красоты и вкуса

на правах рекламы

Что может быть прекраснее, чем букет цветов? Разве что букет, гармонично скомбинированный с ягодами, фруктами или сладостями. Такая композиция сумеет порадовать любого, кому он попадет в руки.

Подобное великолепие очень трудно сравнивать с чем-то еще, ведь подобный дар является настоящим произведением гастрономического и эстетического искусства. Компания White Rabbit Flowers одна из первых, кто начал экспериментировать с сочетаниями и продолжает делать это более чем успешно, в чем можно убедиться, пролистывая страницы каталога на сайте https://whiterabbit-flowers.ru.

Novyj risunok 5 12 - Оазис красоты и вкуса

Букет из фруктов «Лимонный»

Дарить стандартные букеты уже не совсем актуально, поскольку они не выдерживают конкуренции, если сравнивать их комбинированными. Важен и тот факт, что такие подарки целесообразно дарить не только милым дамам, но также детям и даже мужчинам, которые вряд ли сумеют устоять от такого соблазна.

Внешний вид букетов отнюдь не хуже классических, а иногда и во много раз лучше. Совместить в нем можно не только фрукты, овощи, или ягоды, но и сухофруты, печенье, различные сладости и многое другое. Они точно могут быть ориентированы на человека, которому предназначаются.

Детям придутся по вкусу сладкие композиции с шоколадными батончиками и печеньем, а те, кто предпочитают считать калории сумеют оценить прелести фруктовых сочетаний с живыми цветами. Не лишним также будет обратить внимание, что съедобные букеты являются отличным подарком для тех, кому тяжело определиться с вариантом подарка. Если же заказчик имеет четкое представление о составе букета, он смело может предложить свой вариант.

Fruktovaya korzina 12 - Оазис красоты и вкуса

Фруктовая корзина №12

В отличие от сезонных фруктов, фрукты в букетах есть всегда, в любое время года, к тому же отобраны лишь лучшие и вкуснейшие из них. Однако о методах подбора самых вкусных и спелых плодов говорить небезопасно с точки зрения соблюдения коммерческой тайны. Любой из представленных на страницах букет, выгодно отличается среди всех праздничных подарков не только своей неординарностью и привлекательностью, но и зрелищностью. Он всегда обращает на себя внимание гостей.

Сочетание авторского замысла с пожеланиями заказчика могут воплотиться в невероятную композицию, которая станет знаковой и запомнится на длительное время. А если учитывать, что каждый из букетов эксклюзивен и точно также неповторимо оформлен, то он становится бесценным. В преддверии праздника или знаменательного события не стоит думать, что дарить. На выручку придет команда профессионалов, которые сумеют воплотить мечту в реальность.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: