fb pixel
Телеканал NTD

Страховка для выезда за границу

Страховка для выезда за границу
Медицинская страховка путешествий
Страховка для выезда за границу

на правах рекламы

Если запланирован отпуск за рубежом, или есть другие мотивы поездки в другую страну, желательно отправляться из дома с Тинькофф страхованием для выезда за границу. Такая страховка для путешествий – весьма выгодна. Она подходит для пользующихся шенгенской визой, имеет большой выбор страховых покрытий на любой случай.

Полис даже покрывает риски, которые связаны с лечением короновируса.

Его реально оформить онлайн, достаточно обратиться в любое время в службы через онлайн-мессенджеры. У медицинской страховки для путешествий нет скрытых ограничений, лимитов, она предусматривает и спокойный, и активный отдых, страхование багажа туриста.

Её несложно оформить онлайн, также в онлайн-режиме оплатить страховку любой банковской картой, и получить полис электронной почтой через несколько минут. Страховка подходит для получения заграничной визы. С нею, в случае необходимости, очень просто получить помощь круглосуточно и без выходных.

Заболев в чужой стране, достаточно будет связаться с представителем (контактные данные этого человека указаны в полисе). Застрахованный человек сообщает, что же с ним случилось и получает профильную квалифицированную помощь. Можно также воспользоваться услугами телемедицины, проконсультироваться с врачом в любое время посредством возможностей коммуникации через Skype, Telegram или же WhatsApp. Услышав о симптоматике заболевания, врач даст квалифицированные рекомендации относительно лечения.

Большой плюс в том, что расходы на лечение возмещаются оперативно. Если клиенту что-то пришлось оплатить самостоятельно, он должен об этом сообщить страховщику по телефону или через интернет. Если оператор запросит подтверждающие документы (чеки, счета и квитанции), их можно отправить онлайн и ожидать принятия решения о выплате нужной суммы страхового возмещения.

Обычно клиентов направляют на медобслуживание в лучшие учреждения, если это возможно в той стране (подбор клиники и нужного врача – в течении часа), их обслуживание гарантируется без очередей и лишней волокиты.

Перед тем, как купить страховку для путешествующих, на онлайн-калькуляторе можно рассчитать точную стоимость полиса.  Для этого выбирают 1 из 3 параметров страховки, страну поездки и даты путешествия. Реально также оформить годовой полис на несколько поездок. Страховая сумма составляет 30 000 евро. Компания «Тинькофф Страхование» обладает лицензиями на осуществление данного вида деятельности.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: