fb pixel
Телеканал NTD

Проект «План Б» помогает венграм найти работу во время карантина

Проект «План Б» помогает венграм найти работу во время карантина

Молодая венгерка Николетта работала в будапештском ресторане класса «люкс». Когда в стране объявили карантин из-за коронавируса,..

Дата загрузки: 2022-05-22

Проект «План Б» помогает венграм найти работу во время карантина

Молодая венгерка Николетта работала в будапештском ресторане класса «люкс». Когда в стране объявили карантин из-за коронавируса, она осталась без работы. Но сейчас девушка снова при деле – трудится на конюшне в Дунакеси.

В детстве Николетта проводила много времени с лошадьми, поэтому чувствует себя на своём месте. А работу ей помогло найти одно венгерское агентство, которое запустило проект «План Б».

[Николетта Хорват, бывшая сотрудница ресторана]:
«Для меня это большое испытание на стойкость, на способность выдерживать жизненные трудности. И мне кажется, всё идёт хорошо».

«План Б» появился, когда сооснователю агентства стали звонить друзья и деловые партнёры, которых уволили или которые сами вынуждены увольнять сотрудников. Автор проекта говорит, что вряд ли найдёт кому-то работу мечты, а просто помогает пережить трудные времена.

[Дьёрдь Саллаи, автор проекта «План Б»]:
«У людей, регистрирующихся у нас, возникли серьёзные жизненные проблемы. Они готовы идти на компромиссы и готовы работать даже в новой сфере».

В базе данных проекта «План Б» уже есть 18 тысяч заявок на работу и 8000 тысяч вакансий.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: