Телеканал NTD

Легион – всегда разумно и безопасно

Легион – всегда разумно и безопасно
ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА КВАРТИРЫ
Легион – всегда разумно и безопасно

на правах рекламы

В нынешнее время системы охраны включают в себя полный набор спец.мероприятий, которые помогают обеспечить безопасность как частных лиц, так и коммерческих структур.

Охранная контора «Легион» уже более 25 лет возглавляет список компаний на рынке охранных услуг, эта компания предоставление своим клиентам полный пакет услуг по обеспечению личной, информационной, физической, экономической и технической безопасности.

Пультовая охрана

Пультовая охрана

С более подробным списком предоставляемых услуг можно ознакомиться на сайте компании legion-security.com.ua и подобрать самый оптимальный вариант именно для вас.

Благодаря применению самых современных технологий, профессиональному подходу, ответственности и многолетнему опыту обеспечивается полноценная и качественная охрана объекта любого вида.

Физическая охрана

Физическая охрана

В этом агентстве каждый желающий может заказать как индивидуальную, так и комплексную охрану для своего частного объекта, предприятия, дома или промышленного предприятия как разово, так и на постоянной основе. Также эта компания предоставляет сопровождение по украинской территории грузов различных видов и объемов.

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Специалисты агентства качественно и в короткие сроки установят и наладят охранное оборудование, видеонаблюдение, сигнализацию и другие системы. Под охраной Агентства находятся хозяйства государственной, частной и коллективной собственности в таких городах как: Одесса, Киев, Черноморск, Южный, Белгород– Днестровский, Измаиле, Николаев, Херсон и др.  Их клиентами являются такие компании как: ПумБ, Одессаоблэнерго, Nissan, DHL, аквапарк Одесса, банк Финансы и Кредит и др.

Основные преимущества от сотрудничества с этим охранным агентством:

  • полная гарантия физической и материальной сохранности имущества, которое клиент передает под охрану сотрудникам компании;
  • широкий ассортимент охранных услуг;
  • охват большой территории города Одесса и ее области;
  • широкий ассортимент охранного и пожарного оборудования;
  • качественная установка оборудования и полное гарантийное обслуживание;
  • высококвалифицированные сотрудники;
  • современное и качественное охранное оборудование, которое применяется в работе.

Охранная контора «Легион» индивидуально подходит к каждому клиенту, учитывает все особенности поставленных задач согласовав с ними все нюансы, для того чтобы гарантировать качественную охрану необходимого имущества или личности.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: