Телеканал NTD

Фитнес для соседей: британский тренер проводит занятия прямо на улице

Фитнес для соседей: британский тренер проводит занятия прямо на улице

Британский тренер по фитнесу Элиз во время карантина привыкла проводить онлайн-тренировки. Однако теперь выходит на улицу,..

Дата загрузки: 2020-07-05

Британский тренер по фитнесу Элиз во время карантина привыкла проводить онлайн-тренировки. Однако теперь выходит на улицу, чтобы поддерживать своих соседей в городке Чигвелл.

[Элиз Блеммингс, тренер]:
«Люди выходят, поскольку знают, что у них сердце забьётся чаще, выработаются «гормоны радости» и, вернувшись домой, они подумают, что сегодня чувствуют себя лучше. На зло привычной монотонности».

На уличные тренировки выходят и стар и млад.

[жительница Чигвелла]:
«Это хорошо для всех – вот так выйти. И чувствуется единство. Очень мило и замечательно, что Элиз это сделала. Всем нравится».

[жительница Чигвелла]:
«Это просто весело. И ещё очень важно то, что мы общаемся. Нужно знать соседей, с которыми на самом деле мы не были знакомы».

Элиз родом из Манчестера, поэтому называет себя «мотиватором-манкунианцем». Манкунианец – это ещё одно название манчестерцев.

Девушка готова проводить вдохновляющие тренировки до тех пор, пока они нужны соседям. А ещё она надеется, что и после карантина дружеские отношения между жителями улицы сохранятся.
Короткая ссылка на эту страницу: