Телеканал NTD

Профессиональное обучение водителей

Профессиональное обучение водителей
Автошкола ДОСААФ
Профессиональное обучение водителей

на правах рекламы

Всё большее число взрослых людей в Украине садятся за парты, чтобы получить водительские права. Они им нужны для профессионального трудоустройства или вождения собственного авто. Им в помощь – автошколы ДОСААФ, имеющие уникальный опыт работы (его крупицы собирались в Германии, странах Скандинавии и во Франции).

Слушателям курсов импонирует, что здесь обучают в   соответствии с Госстандартами ПТО, имея лицензию МОН Украины, а у всех преподавателей и инструкторов по вождению есть аттестаты ГАИ.

Отдельно стоит сказать об учебной базе: классы оснащены компьютерами с соответствующими программами, мультимедийной техникой. Когда дело доходит до практики – приобретения навыков вождения, к услугам  обучающихся – автомобили, имеющие автоматическую или механическую коробку передач.

Слушатели постигают науку на протяжении полутора или 3,5 месяцев, все зависит  от категории подготовки или переподготовки. Основной упор на качественную подготовку и переподготовку водителей по категориям А1, А, В, С1, С, ВС, Е, СЕ, D. Помимо изучения ПДД, курсантами осваиваются основы  безопасности и оказания первой медпомощи.

При всём этом, — в данной автошколе цены – вполне умеренные, по сравнению с теми, которые предлагают частники. Не важно, где они находятся: на старой Дарнице, на Нивках или Борщаговке, в Днепровском или Деснянском районах, на Сырце, Соломенке или Теремках, Караваевых дачах.

Чтобы работать на грузовых автомобилях, в том числе и тех, которые используются в качестве автопоезда (тягача с прицепом), — нужны категории C и CE. Желающие перевозить пассажиров на автобусах, в которых больше 16 мест, проходят подготовку на категорию D. Выпускников охотно принимают на работу, так как уверены в качестве подготовки.

Чтобы начать обучение в одном из районов Киева, стоит на сайте автошколы сделать заявку, указав своё имя и номер телефона. С заявителем будет в ближайшее время установлен контакт для обсуждения всех подробностей. Приятно узнать, что здесь не имеют дела со скрытыми платежами и прочими уловками, и не экономят на теоретическом обучении и практике.

За время работы в сети Киевских автошкол свыше 120 тысяч курсантов получили водительские удостоверения. Действует и государственная программа реабилитации, согласно которой осуществляется переподготовка водителей из числа участников АТО. Бывшие курсанты благодарят своих преподавателей и инструкторов, отмечают удобный график занятий – дважды в неделю по вечерам.

Короткая ссылка на эту страницу: