Телеканал NTD

Мебель, которая дарит комфорт

Мебель, которая дарит комфорт
Кухня “Персик”
Мебель, которая дарит комфорт

на правах рекламы

Каждый, кто был в шоу-руме Интернет-магазина мебели в СПб «Диван-Диван», знает, о чём идёт речь. На площади 500 м² разместились изысканные предметы мягкой мебели, кровати, добротные комоды, стенки и шкафы, вместительные и компактные прихожие, а также прочные столы.

Недорогие кухни от производителя

Кухня “Персик”

Кухня “Персик”

Когда женщине на кухне уютно и комфортно, — она будет больше времени посвящать приготовлению вкусной и здоровой пищи для всей семьи. Зайдя на сайт онлайн-магазина divan-divan.com/product-category/kitchens/, стоит обратить особое внимание на кухонные гарнитуры:

  1. «Бланка» — компактный и элегантный, длиной 2000 мм – оптимальный вариант, при котором прекрасно оборудована рабочая зона, можно иметь под рукой электрочайник, микроволновую печь, блендер и прочую кухонную технику. В комплект входит подставка под мойку и сушка с поддоном, подвесные шкафчики с распашными дверками, а также напольные тумбочки, которые объединены общей столешницей. В одной из тумбочек предусмотрели выдвижной ящик на роликовых направляющих для размещения столовых приборов.
  2. «Прима Люкс» также займет на кухне вдоль стены всего 2 м. Комплектация этой функциональной кухни из шести модулей: три навесных сверху и столько же снизу. Удачно сочетаются светло-серый оттенок корпуса с приятной нежно-зелёной расцветкой фасадов, которые украшены рельефной рамкой с золотистым узором.
  3. «Олива» — небольшая кухня с глянцевыми фасадами из качественных материалов, устойчивых к перепадам температуры и влажности, идеальный вариантом для малометражной квартиры или дачи.
  4. «Клен» и «Ясень» — оба гарнитура, с фасадами, имитирующими древесину, чем-то похожи по дизайну.
  5. «Персик» и «Яблоко» — в сочных тонах, с эффектным ярким соответствующим фотопринтом – особая изюминка интерьера и напоминание о лете с его фруктовыми дарами.

В комплектацию некоторых кухонных гарнитуров мойка не входит, её приобретают отдельно.

Немного о производителе

Мебельная фабрика «Диван-Диван» с 10-летним стажем деятельности освоила производство разнообразных по дизайну, но одинаково качественных по исполнению кухонных гарнитуров. Чтобы обустроить зону готовки в квартире или частном доме на свой вкус, иметь возможность чаще обновлять мебель для кухни, многие жители северной столицы имеют дело исключительно с продукцией данного предприятия.

Кухня “Прима Люкс”

Кухня “Прима Люкс”

На его складе в наличии изделия оригинального дизайна, любых размеров и цветов. Одним нравятся строгие однотонные, а другим – броские с яркими принтами. Для их изготовления используют качественные каркасы и фасады из ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита), столешницы из пластика HPL и CPL (высокого и непрерывного давления); фурнитуру из нержавейки, которая обеспечивает надежные соединения.

Многие современные материалы – устойчивы к возгоранию, царапинам, истиранию, воздействию перепадов температуры и влаги. На все позиции из каталога (собственная продукция и изделия партнёров) дается годовая гарантия. Купленный в СПб кухонный гарнитур от производителя доставят и выполнят сборку на следующий же день.

Короткая ссылка на эту страницу: