Телеканал NTD

Выбор колёс для гидравлических тележек

Выбор колёс для гидравлических тележек
Рулевые колеса для гидравлических тележек нейлоновые
Выбор колёс для гидравлических тележек

на правах рекламы

Эти приспособления для перевозки грузов на значительные расстояния на гидравлике (в простонародье называют роклы или рохлы) существенно облегчают человеческий труд. За рабочую смену штабелёр и гидравлическая тележка на складе перемещают грузы весом до десятков тонн.

Много, в частности, скорость и манёвренность оборудования с грузом, зависит от того, насколько легко передвигаются колёса и подвилочные ролики. Эти элементы тележки переносят наибольшую нагрузку, быстро изнашиваются при плохом покрытии поверхности передвижения и нуждаются в частой замене.

Рулевые колеса для гидравлических тележек полиуретановые

Рулевые колеса для гидравлических тележек полиуретановые

Правильно подобрать и приобрести их можно на сайте официального поставщика в СПб: kolesaroliki-spb.ru/kolesa-dlya-gidravlicheskikh-telezhek.html, где эта продукция представлена достойно. Только при этом ролики и колёса прослужат долго и продуктивно. В противном случае работник будет прилагать повышенные физические усилия, чтобы тележка сдвинулась с места, скоро устанет и выдохнется, а само устройство будет время от времени буксовать, не подчиняясь человеку.

Рулевые колеса для гидравлических решеток резиновые

Рулевые колеса для гидравлических решеток резиновые

Выбирая колёсные опоры, можно столкнуться с различными терминами в описании и параметрами. Они указаны для того, чтобы покупатель знал, на какую нагрузку рассчитано колесо и насколько велик его эксплуатационный ресурс – то есть показатель износостойкости. К тому же, колеса и ролики для тележек обычно изготовляют из самых различных материалов: чугуна, алюминиевых сплавов, нейлона, полиамида, полиуретана и резины.

Грузоподъемность роликов и колес, ходовые характеристики зависит от ширины обода и их диаметра, а материалы повышенной прочности очень влияют на устойчивость к воздействиям внешней среды и долговечность.  Например, нейлоновые колеса и ролики хорошо подойдут для работы в помещениях, где предъявляются высокие требования к гигиеничности, где возможно воздействие влаги и активных веществ в химическом плане.

Полиуретановые – идеальны для перемещения по плиточным и бетонным полам складских помещений. А вот резиновые колёса хороши для езды по асфальту, твердому грунту, полах с металлическим настилом.

Все они широко используются при изготовлении промышленных колёс; роликов, применяемых в штабелёрах и складских тележек, контейнерах для хранения продукции на предприятиях, производственных отходов и мусора, подвижных строительных лесов, торгового и складского оборудования, медицинских стеллажей на колёсиках.

Короткая ссылка на эту страницу: