А вот и первый клиент. Его зовут Дэвид, и добирается он до этого места на велосипеде.
Официантов здесь нет. Все блюда приезжают в корзинках по канату.
Первым посетителю отправляют напиток. Его наливают в шейкер.
[Линда Карлссон, соосновательница ресторана]:«Вот напиток. По дороге он немного взболтается. И нужно ещё положить, из чего пить. Я кладу это и отправляю».
Расмус – главный шеф-повар и сооснователь ресторана.
[Расмус Перссон, шеф-повар]:«Сегодня у нас первый день, на кухне всё кипит. Сейчас я буду готовить основное блюдо из имбиря. У нас будет жёлтое пюре из моркови и имбиря, которое мы подадим с фрикадельками из сладкой кукурузы, сладким корнем и коричневым маслом из фундука».
Пара говорит, что на май столик уже забронирован полностью. Свободные промежутки есть лишь на июнь и июль. Ресторан будет открыт всё лето.
[Расмус Перссон, шеф-повар]:«Думаю, сейчас многие скучают по путешествиям. Мы географически не можем поехать далеко. Но можем сделать это в мечтах. И один из лучших способов сделать это – через еду и природу. Думаю, эта комбинация позволит Дэвиду куда-то отправиться».
Создатели ресторана говорят, что заведение не будет закрываться даже в дождливую погоду, поскольку они придумают какой-то навес.
Что касается оплаты, то каждый посетитель оставляет за еду столько денег, сколько считает нужным.
Короткая ссылка на эту страницу: