Телеканал NTD

Как приобрести имущество компаний-банкротов?

Как приобрести имущество компаний-банкротов?
Лот №58025 транспортное средство ВОЛЬВО S 80
Как приобрести имущество компаний-банкротов?

на правах рекламы

На сегодняшний день признание себя банкротом для полностью разорившихся компаний остается единственным способом избавления от накопившихся долгов и выхода из сложившейся ситуации. Если госорганами та или иная организация была признана несостоятельной, т.е. банкротом, то вся ее собственность продается с молотка через аукционы.

В настоящее время все аукционы, которые реализуют имущество обанкротившихся фирмы перекочевали на торговые онлайн-площадки, благодаря чему каждый желающий с легкостью может получить полную информацию о торгах на аукционах по продаже имущества компаний-банкротов.

На этих сайтах каталогизирована вся официальная информация о реализуемом имуществе организаций-должников. А специализированные сервисы – агрегаторы такие как https://rutorgi.com собирает информацию о большинстве электронных площадках РФ для проведения торгов по банкротству.

На сайте этого сервиса всегда можно найти агрегированные предложения с 47 онлайн-площадок, где регулярно обновляются предложения по продаже собственность должников. Зарегистрированные пользователи портала 24/7 могут совершенно бесплатно отыскать лот, в котором они заинтересованы, воспользовавшись простым поисковиком. поиска.

Сайт-агрегатор Rutorgi предлагает своим пользователям такие услуги как:

  • качественный и быстрый поиск любой информации связанной с интересующим их лоту;
  • доступность сортировки любой доступной информации по аукционам и лотам с использованием простейших фильтров и многое другое полезное.

Этот сервис дает возможность любому заинтересованному покупателю с любой точки мира поучаствовать в торгах на аукционах. Результаты всех проведенных торгов закрепляется за победителем по средствам цифровой подписи, что гарантирует полную безопасность и прозрачность проведения сделки.

Если вас заинтересовала тема скупки собственности и имущества обанкротившихся фирм, или приобретение автомобиля всего лишь за 50% стоимости то сотрудничество порталом-агрегатором https://rutorgi.com/avtomobili отличное решение для вас.

С его помощью вы с легкостью сможете заниматься мониторингом необходимых для вас лотов при указании определенных параметров в фильтре. Это всегда выгодно ведь буквально каждую минуту производится продажа того или иного конфискованного имущества фирм-банкротов.

Вы с легкостью можете выбрать ту или иную сделку, которая вам интересна. На сегодняшний день сервис-агрегатор Rutorgi – один из самых востребованных и перспективных на просторах интернета.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: