Телеканал NTD

Лучшее оборудование для производства комбикормов

Лучшее оборудование для производства комбикормов
Промышленная дробилка засыпная Н-119/2/Z
Лучшее оборудование для производства комбикормов

на правах рекламы

Предприятие «AFD AGRO» предлагает качественное комбикормовое оборудование собственного производства и компаний партнеров. Эта компания предлагает своим клиентам большой ассортимент оборудования для изготовления сельхоз кормов, а также помогает в решении проектов для производства гранулированных и рассыпчатых комбикормов, а также логистике этих продуктов.

По определению полнорационным комбикормом считают полностью однородную сложную смесь разнообразных очищенных и измельченных компонентов. В качестве добавок используются обработанные корм.средства, макро- и микродобавки, которые помогают животных полностью обеспечить всеми полезными питательными веществами. На всех предприятиях, занимающихся комбикормами, применяются различные узлы в зависимости от того какую продукции они производят.

Комбикормовое оборудование от «AFD AGRO» с легкостью справиться с любой задачей по очистке, сушке, измельчению и дозировке, а также смешиванию зерновых с различными протеиновыми компонентами. При помощи такого оборудования также можно производить гранулирование, подготовку к хранению, насыщение кормов витаминами, микроэлементами и необходимыми лекарственными препаратами, а также производство уже готовых кормов как в рассыпном, так и в гранулированном виде.

Ассортимент этой компании по данному оборудованию включает в себя:

  • измельчители для кормов – очень важный сельхоз агрегат, который используется для измельчения заготовленного для скотины корма, и регулирования его дозировки;
  • смесители для сыпучих составляющих концентратов, комбикормов и других сыпучих продуктов;
  • грануляторы – агрегаты, предназначенные для гранулирования кормов для птицы, рыбы и животных. Еще применяются в пивоварении для гранулирования хмеля и сушеной пивной дробины, на лесопилках для деревянных опилок, на птицефермах для гранулирования куриного помёта, а также для грануляции минеральных удобрений, мела и много другого;
  • Экструдеры (продавливатели) и линии для экструдирования (создания пластинчатых кормов);
  • дозаторы для кормов и специальных пищевых добавок;
  • дозаторы для макро- и микрокомпонентов, минеральных веществ и жидких хим.добавок;
  • оборудование для дозированного ввода жидкостей. Ведь без введения спец.добавок не создать кормов самого высокого качества, т.к. жидкие компоненты насыщают корма всеми необходимыми питательными веществами и помогают улучшить их усваиваемость.
  • также большой выбор сепараторов, дозаторов, циклонов, измельчителей для гранул, плющилки для зерна и многое другое.

Высококвалифицированные специалисты компании «AFD AGRO» всегда с готовностью помогут заказчикам в осуществлении подбор необходимого оборудования, создать проект, доставят и смонтируют приобретенное оборудование для приготовления, дозировки, смешивания и нормированной раздачи кормов для животных и птицы. Кроме всего вышеперечисленного эта компания также занимается разработкой и производством оборудования для хранения и транспортировки как готовой продукции и кормов, так и сырья.

Как известно в нынешнее время к современному оборудованию и агрегатам для изготовления комбикормов отличного качества предъявляются весьма высокие требования, которые непосредственно касаются технологий. Все они должны отличаться практичностью, надежностью, долговечностью, универсальностью с возможностями их модернизировать и с легкостью дополнить совместимыми узлами.

Комбикормовое оборудование от «AFD AGRO» в полной мере отвечают современным требованиям, всем нормам безопасности и международным сертификатам качества.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: