Телеканал NTD

Санкт-Петербург: кому доверить отделку квартиры в новостройке

Санкт-Петербург: кому доверить отделку квартиры в новостройке
Ремонт квартиры в новостройке
Санкт-Петербург: кому доверить отделку квартиры в новостройке

на правах рекламы

Приобретающего квартиру в новостройке любого города РФ, ждут три варианта:  

  • голые бетонные стены и отсутствие каких-либо отделочных работ;
  • жильё с предчистовой отделкой, когда стены оштукатурены и зашпаклеваны, выполнена шпаклёвка потолка и он готов к покраске, либо смонтированы натяжные потолки;
  • отделка квартиры под ключ – вселяйся и живи.

Не берёмся рассуждать, какой из вариантов лучше. У людей различные притязания к уровню качества работ и разные вкусы. При любом из них в квартире нужно (больше или меньше) поработать ремонтникам. Хотя некоторые сами берутся за выполнение огромного комплекса работ. Кое-кому это удаётся сделать успешно, но многие, пытающиеся таким образом сэкономить, в конечном итоге, всё же, возвращаются к найму квалифицированных специалистов.

Благо, что в северной столице есть компания «ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ», выполняющая в новостройках, а также во вторичном жилье ремонт квартир под ключ. На её официальном сайте remont-otdelka-78.ru есть фотообразцы отделки жилья, выполненной по элитному дизайн-проекту.

Если дом построен совсем недавно – менее года назад, стоит ещё несколько месяцев подождать с ремонтом. После его усадки, можно будет не опасаться щелей в кафельной плитке и трещин в потолках. Что касается потолков, то многие выбирают самый дешёвый классический вариант – побелку. Но его придётся периодически шпаклевать и восстанавливать.

У потолка из гипсокартона много преимуществ, но есть и большой минус – дороговизна. Панельные покрытия не боятся усадки, устраивают по цене, но для элитного жилья это – не лучший вариант. Они больше подходят для общественных зданий.

Остаётся самый простой и эстетический, а также дешёвый способ оформления – натяжной потолок, который легко подстроить под неровности поверхности, разнообразить любыми фактурами и цветом.

Прежде, чем заказать ремонт комнат в новостройке, стоит определиться со стилем.  Порою его выбирает сам заказчик. Но лучше, когда стильное решение предложит дизайнер компании, возможно даже с перепланировкой. Он же будет контролировать его воплощение в жизнь. Среди предпочитаемых многими, отметим несколько вариантов:

  1. Скандинавский стиль, характеризующийся особым уютом, простотой и обилием света, – подходит для больших и малогабаритных квартир. В отделе удачно сочетаются натуральные теплые ткани, стекло и дерево.
  2. Минимализм, смысл которого в сознательном продвижении вещей, которые нравятся больше всего, и устранении всех лишних элементов, отвлекающих от главного. По сути, это – обилие незаполненного пространства.
  3. Ретро стиль – удачно сочетание нового с винтажными декор изделиями – открытыми полками, старинными шкафами и другой мебелью из натурального дерева, и его применение в отделочных работах.
  4. Современный стиль, которому характерно применение базовых материалов – металла и стекла. Акцент на черный, белый и бежевый цвета – весьма популярный.

Обратившись к услугам «Европейского Стандарта», можно не беспокоиться о качестве работ, соблюдении сроков и сметы, полному соответствии плану ремонта.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: