20 августа 2017

В Пекине чествуют позу планки

Упор на локти, спина прямая. Поза планки любима многими, поскольку задействует основные группы мышц всего тела и проста по технике исполнения.

В минувшие выходные в Пекине чествовали это упражнение в ряде мероприятий. Участие принимают около 500 человек. Цель – простоять в планке как можно дольше.

Хуан работает в офисе, но при этом не забывает и про активный образ жизни – увлекается каякингом и участвует в марафонах. В планке простояла 10 минут 4 секунды.

[Хуан, участница]:
«Поза планки очень помогает мне в ежедневных тренировках, оказывает общий укрепляющий эффект. Заканчивая каждую стойку, я чувствую себя более красивой и уверенной в себе. Отлично себя чувствую».

А Чжэн увлёкся планкой полгода назад.

[участник]:
«Я чувствую, что выполнение планки приносит пользу моей физической форме. Я выполняю планку каждый день, это можно делать где угодно».

Ну а этим двоим мужчинам известно, что такое планка, как никому другому. Они рекордсмены книги Гиннесса. Джордж Худ – прошлого года, а Мао Вэйдун – нынешнего. Китаец простоял в позе планки 8 часов, 1 минуту и 1 секунду.

В Пекине чествуют позу планки«Бойня на Тяньаньмэнь»: тысячи свечей зажгли в ГонконгеСельские жители Китая пытаются выжить в тени химических заводовВ Мексике прошел изнуряющий ультрамарафон по горамГигантский клубничный пирог создал французский поварМулы помогают реставрировать Великую Китайскую стенуВагоны в метро Тайбэя стилизовали под бассейны и футбольные поляВ ночном марафоне в Бангкоке победили кенийцыНемецкий студент установил мировой рекорд по хайлайнуМексиканские бармены сделали рекордное число «джин-тоников»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *