24 ноября 2017
Телеканал NTD

Агентство недвижимости “Диаград”

Агентство недвижимости “Диаград”
Агентство недвижимости "Диаград"

на правах рекламы

Вам предстоит купить квартиру в Краснодаре или приобрести земельный участок, а, может, вы хотите выгодно реализовать имеющуюся недвижимость? Или для успешного развития бизнеса нужен объект под презентабельный офис?

Какое бы задание вам не предстояло, риэлторская компания «Диаград» знает, как его выполнить с максимальной эффективностью.

В настоящее время мы располагаем самой обширной базой актуальной недвижимости в Краснодаре, и всегда готовы помочь заключить вам выгодную сделку.

Почему клиенты обращаются к нам?

  1. Они не хотят рисковать собственными финансами, заключая сделки с непроверенными партнерами и не будучи уверенными в юридической чистоте недвижимости.
  2. Они не желают тратить свое свободное время на поиск интересующей недвижимости или клиентов для реализуемого объекта.
  3. Они не хотят вникать в бюрократические тонкости процесса оформления сделки с недвижимостью и не желают тратить нервы на ненужные поиски одного единственного идеального предложения среди тысяч неинтересных.
  4. Они не намерены ждать слишком долго, желая заключить сделку в кратчайшие сроки!

Мы понимаем эти желания и легко справляемся с любыми задачами, оставляя клиенту лишь приятный процесс подсчета денег после продажи, или изучения новых квадратных метров.

Не стоит забывать, что заключение сделок с недвижимостью, как правило, сопряжено с многочисленными рисками и тонкостями процесса, которые известны лишь настоящим профессионалам с большим практическим опытом работы в данной области. Именно поэтому, если вы хотите, чтобы все прошло на высшем уровне, вам следует воспользоваться квалифицированной помощью. Агентство недвижимости «Диаград» возьмет на себя все основные трудности, связанные с поиском недвижимости/клиентов, а также юридическим сопровождением сделки, вам лишь останется наслаждаться безупречным сервисом.

Услуги АН «Диаград»:

  1. Помощь в покупке городских квартир, загородной недвижимости, земельных участков, а также коммерческих объектов.
  2. Продажа городских квартир, загородной недвижимости, земельных участков, а также коммерческих объектов.
  3. Аренда любой недвижимости, включая коммерческие помещения.
  4. Экспертная оценка недвижимости.
  5. Проверка предоставленных продавцом или покупателем документов, составление первичного договора купли-продажи.
  6. Юридическое сопровождение сделки на всех ее этапах.
  7. Оказание комплекса дополнительных услуг, в частности квалифицированное консультирование и прочее.

Агентство недвижимости «Диаград» — это ваш надежный деловой партнер, который заинтересован в эффективном решении поставленных задач в кратчайшие сроки и на наиболее выгодных для клиента условиях.

Короткая ссылка на эту страницу: