22 ноября 2017
Телеканал NTD

Реальная помощь автоюристов в Краснодаре

Реальная помощь автоюристов в Краснодаре
Автоюристы в Краснодаре - юридическая помощь при ДТП

на правах рекламы

От аварий на дорогах никогда и никто не был застрахован. Но если на автомобиль есть полис страхования, это шанс получить хоть какое-то возмещение ущерба.

Иногда вопросы со страховыми компаниями решаются не так просто, и тогда стоит обратиться к юристам, которые специализируются в этой области.

Например, грамотная юридическая помощь при ДТП в Краснодаре, от компании «ДТП сервис», многим помогла затем выиграть дело с выплатой страховки. Благодаря вмешательству профессионалов компании, владельцы  авто LADA, Audi, Škoda Octavia и Porsche Cayenne (об этом можно судить из их отзывов на сайте) получили выплаты от страховой компании от 30 до 150  тысяч руб., а также взысканы солидные суммы по решению суда (150 – 400 тысяч руб.).

Обычно, зайдя на сайт, пользователь сообщает своё имя и контактные данные и оставляет заявку, в которой вкратце рассказывает о своей проблеме. Опытный автоюрист вскоре перезванивает, бесплатно консультирует и затем приступает к оказанию юридической помощь уже на договорной основе.

Поводы для обращения: страховая компания отказывает в выплатах или платит заниженные суммы; нужна после совершённого ДТП независимая экспертиза, онлайн оценка ущерба от повреждения автомобиля, а иногда просто необходимо выкупить страховое дело. Виновная сторона, обычно, прилагает все усилия, чтобы выплаты с её стороны были минимальными.

Об этом известно водителям, которые уже сталкивались с последствиями аварии, будучи  невиновной стороной. Они нуждаются в помощи автоюристов «ДТП сервис», которые готовы грамотно разрешить  все эти вопросы к обоюдной удовлетворённости. Они умеют оперативно и компетентно провести оценку повреждений, помогают своим клиентам

на этапе сбора пакета документов, а затем и  участвуют в ходе ведения судебного процесса. Его итог – гарантированный возврат страховых средств в полном объёме и взыскание компенсаций со стороны виновного в аварии.

Стоит дать совет автолюбителю. На месте ДТП сразу  просто невозможно объективно оценить ущерб. Не надо им соглашаться на «полюбовное» решение проблемы с компенсацией, избегая вызова на место происшествия сотрудников ГИБДД. При таком подходе в будущем будет невозможно судебное разбирательство.

Опытные адвокаты по ДТП дают совет: никогда не соглашаться на настоятельные просьбы убрать повреждённую машину с дороги до приезда сотрудников ГИБДД, даже если транспортное средство мешает движению. Если же виновник покидает место ДТП, важно записать номерные знаки автомобиля.

Ещё лучше, если удастся заручиться поддержкой свидетелей, у которых авто с видеорегистратором, их данные тоже желательно записать.  При составлении протокола, даже если очень торопят, его нужно  внимательно прочесть и только затем подписывать. А ещё лучше ожидать приезда своего автоюриста, чтобы  на законном основании получить неотложную помощь.

Статья предоставлена: dtpservis.ru

 

Короткая ссылка на эту страницу: