24 ноября 2017
Телеканал NTD

Москвичи выбирают «Бумеранг»

Москвичи выбирают «Бумеранг»
Такси

на правах рекламы

Эта служба быстрого вызова машины, которая отвезёт пассажира в аэропорты Внуково Шереметьево, Домодедово; на любой из московских вокзалов; к месту деловой встречи и на работу – известна жителям и гостям столицы.

Недорогое такси узнают издалека – комфортабельный «Рено» оформлен в едином фирменном стиле. Машины всегда чистые, в безукоризненном техническом состоянии. Плюс дисциплинированные профессиональные водители – с солидным стажем, которые отлично знают Москву и  избегают свойственных крупным городам пробок.

Постоянных клиентов такси «БУМЕРАНГ» привлекает и тот факт, что служба работает без перерыва и выходных, а машины подают по первому вызову. Они всегда приходят к назначенному месту в точно оговоренное время. Причём, вызов такси возможен как с мобильного, так и с городского телефона.

Пунктуальность, качественное обслуживание сочетаются с низкими ценами и гибким отношением к запросам клиентов. Прозрачные тарифы здесь строго соблюдаются  водителями. Более того, постоянные клиенты имеют скидки и бонусы. Каждая поездка, как бы возвращает пассажиру бумерангом от 5 до 10 процентов её стоимости.

Тарифы для корпоративных клиентов здесь не отличаются от стандартных тарифов компании. Но если сравнить обслуживание на договорных условиях и содержание собственного  автопарка, то организациям удастся сохранить около 75% средств.

Большая экономия – за счёт отсутствия технического обслуживания, зарплаты водителям, затрат на оплату парковок и автострахование. Оплата поездок сотрудников – по безналичному расчету с детальным финансовым отчетом.

Процесс принятия заказов и их обработка в «БУМЕРАНГЕ» – автоматизированы. А кроме того, осуществляется спутниковый мониторинг их исполнения. Постоянно обновляемый автопарк, «патруль качества» со стороны администрации, а также доступность различных форм оплаты, способствуют тому, что сотрудничество с этой службой не только выгодно в материальном отношении, но и максимально комфортно для москвичей и гостей столицы.

Короткая ссылка на эту страницу: