21 октября 2017
Телеканал NTD

Итальянская кухня FLAT в Санкт-Петербурге

Итальянская кухня  FLAT в Санкт-Петербурге

на правах рекламы

Безукоризненную репутацию во всём мире сегодня имеют итальянские кухни – воплощение современного стиля, интересного дизайна, креативных решений.

Эта мебель, изготовленная по инновационным технологиям из влагостойких материалов – массива древесины (вишня, ясень, дуб) – долговечна и не боится перепада температур. Она также отличается работой высококлассных мастеров и свидетельствует об изысканном вкусе владельца.

Кухня на заказ от производителя изготавливается в Италии точно по размерам заказчика, компания the FLAT её доставляет в Санкт-Петербург (и другие регионы), выполняет сборку на дому у заказчика или в офисе, поскольку есть и варианты компактных офисных кухонь. Налажено сотрудничество с фабриками, которые производят кухонную мебель для различных ценовых категорий.

А если кому-то эталонное качество произведённой в Италии мебели премиум-класса покажется неприемлемым по цене, – есть другой вариант. Компания основала в северной столице собственное производство, но по итальянской технологии, – из конструкций, привезённых из этой страны.

В изготовлении кухонь используется итальянский термоструктурированный ламинат и пластик Fenix NTM, натуральный дубовый шпон и других ценных пород, керамогранит для столешниц, массив древесины твердых пород, многие эксклюзивные материалы импортного производства, в том числе, огнеупорная и влагостойкая МДФ с ламинированным покрытием.

Поэтому, кухни на заказ в СПб оптимальное решение на российском рынке. Для производства кухонь FLAT в современном, классическом или скандинавском стиле, кантри и прованс, модерн, арт-деко или лофт стиле применяют также европейскую фурнитуру: бренды Blum и Grass (Австрия), Kessebohmer (Германия) и Vibo, Inoxa (Италия). Мебель оригинального дизайна и из материалов высокого качества – надежна, красива и долговечна. Без преувеличения, это – мебельный шедевр, способный украсить жилище.

Жителям Санкт-Петербурга импонирует, что на итальянские кухни предоставляется гарантия качества и сертификат соответствия. Их стоимость в интервале от 95.000 до 250.000 руб. Кухни собственного производства, выполненные по европейским стандартам, подходят под размещение бытовой техники, моек и смесителей.

Поэтому не стоит приобретать у других производителей подделки по заоблачным ценам, если есть проверенная и надежная компания, имеющая многолетний опыт продажи кухонь элитного уровня и недорогих моделей.

 

Короткая ссылка на эту страницу: