28 мая 2018
Телеканал NTD

Белый медвежонок обживается в вольере с ледяной стружкой

Трёхмесячная самочка белого медведя в зоопарке Sea World австралийского города Голд-Кост обживается в новом вольере. На прошлой неделе смотрители перевели её в «детский сад для молодняка».

Вольер разрабатывали специально для того, чтобы малышка осваивала жизненно важные умения и навыки. А ещё, чтобы обследовала новые материалы и поверхности, например, ледяную стружку.

Всё происходит под наблюдением внимательной мамы Лии.

Пока медвежонок привыкает, зоопарк продолжает конкурс на лучшее имя для малышки. В интернет-голосовании уже приняло участие около 20 тысяч человек.

По сообщению Sea World, пока лидирует имя Мишка.
Короткая ссылка на эту страницу:

Белый медвежонок обживается в вольере с ледяной стружкой«Документы на колёсах»: как аборигенам Австралии выдают свидетельства о рожденииЛекарство от «супербактерий»: исследователи стоят на пороге нового открытияВпервые за 40 лет в немецком зоопарке родился вомбатСтарый слепой пёс всю ночь охранял 3-летнюю девочку, потерявшуюся в лесуЕС начнёт торговые переговоры с Австралией и Новой ЗеландиейАвстралийский город привлекает туристов загадочным существом йовиАвстралия выделит полмиллиона долларов на защиту Барьерного рифаСобак динго хотят пустить к людямВ Новом Южном Уэльсе будут спасать коал от вымирания