20 февраля 2018
Телеканал NTD

Керамическая плитка: достоинства, о которых говорят

Керамическая плитка: достоинства, о которых говорят
Плитка для пола Maxim Ape

на правах рекламы

Подобрать и купить керамическую плитку в интернет-магазине “Мир плитки”. Широкий ассортимент для жилых и не жилых помещений, разнообразие размеров, фактур и цветовых вариаций.

Правильно подобранные облицовочные материалы способны полностью преобразовать интерьер, сделав его удобным и комфортным для проживания. Керамическая плитка, не теряющая лидирующих позиций на строительном рынке, может быть не только красивой, но и безопасной.

В интернет-магазине vmireplitki.ru подобрать плитку по ключевым параметрам не составит труда. Разнообразные коллекции из 10 стран-производителей разделены на категории, позволяя сузить круг поисков до приемлемых по цене и характеристикам коллекций.

Керамика – натуральный материал с большими возможностями. Прочность обожженной глины дополняется влаго- и износостойкостью, яркостью и цветовой насыщенностью. При грамотном уходе и эксплуатации, керамическая плитка служит десятилетиями, не теряя в качестве.

Это абсолютно гипоаллергенный и безопасный материал, который при смене показателей влажности или смене температур не выделяет токсичных веществ. Гладкая поверхность легко моется и дезинфицируется, поэтому в лечебных учреждениях и лабораториях, местах общественного пребывания керамическая плитка – один из популярных облицовочных материалов. В домашних условиях эти качества также необходимы.

Плитка для ванной и кухни

Керамика в интерьере кухни и ванной комнаты более функциональна и требовательна к выбору. Как помещения с повышенной влажностью, необходимостью частой уборки, кухня и ванная комната отделываются легко моющимися, устойчивыми к влаге материалами.

Керамическая плитка должна соответствовать требованиям безопасности, поэтому часто для полов ванной комнаты и кухни подбирают рельефные покрытия. Такая поверхность не скользит, что предотвращает риск получения бытовой травмы.

По эксплуатационным характеристикам:

· Устойчивость к агрессивным средствам бытовой химии;

· Не выгорает под воздействием УФ-излучения;

· Яркость цвета сохраняется с течением времени;

· Не подвержена истиранию.

Керамическая плитка для ванной комнаты и кухни давно перестала быть однообразной. Производители предлагают различные варианты для пола и стен, не ограничивая в цвете, размере и рисунке. Для классического оформления разработаны коллекции с имитацией натурального дерева и камня. Создать интерьер своей мечты – просто!

На сайте интернет-магазина “Мир плитки” Вы можете связаться с менеджером для подробной консультации по выбору, заказу и доставке керамической плитки.

Короткая ссылка на эту страницу: