20 февраля 2018
Телеканал NTD

Мебель из натуральной древесины – для солидных заказчиков

Мебель из натуральной древесины – для солидных заказчиков
Спальня из массива дуба "Кавио"

на правах рекламы

Многие москвичи не проявляют интереса к дешёвым вариантам современной мебели. Они заказывают изготовление эксклюзивной мебели из массива древесины, которая послужит им долгие годы.

А производят её в частной столярной мастерской «Живое Дерево», которая не торопится выходить на заводские масштабы производства. Но зато каждый гарнитур или отдельный предмет мебели: стол со стульями, комод, трюмо под старину или журнальный столик, книжный шкаф – уникальные предметы искусства. Это настоящие украшения интерьера, отличающиеся красотой и практичностью.

Главный секрет мастерской в том, что вся мебель изготовляется в традиционных технологиях ручной обработки древесины и ориентир – индивидуальные пожелания заказчиков, которым предложат изобилие вариантов и выбор материалов. Чаще всего выбирают природные экологичные материалы – массив дуба, бука, липы, ольхи, клёна, берёзы и другой древесины отличного качества.

Заказчиков (среди них и частные лица, и коммерческие структуры) привлекает, прежде всего, уникальный дизайн, соответствие изделий эскизам, высочайшее качество и добротность, практичность (несложный уход) и долговечность: мебель долго сохраняется в изначальном состоянии и передаётся от поколения к поколению. Не все знают, что дерево высоко ценится ещё и за положительную энергетику, исходящую от него и наполняющую жилые помещения особой атмосферой здоровья и радости.

Достаточно заглянуть в портфолио, прочесть отзывы бывших заказчиков, чтобы определиться: с мастерской «Живое Дерево» стоит иметь дело. Многие люди уже устали от однотипных гарнитуров-близнецов и стремятся украсить своё жилище (в частности, загородные дома, где нет ограничений по площади комнат), приобретая эксклюзивную мебель на заказ. Они готовы платить за индивидуальный и неповторимый стиль мебели.

А впрочем, славится не только мебель. В компетенции специалистов и различные предметы декора, оригинальные дачные беседки и отделка помещений натуральной древесиной. Более того, мастера способны вдохнуть вторую жизнь в старинную мебель и берутся за сложные виды реставрации предметов, оставшихся в наследство от дедушек и бабушек, знающих толк в мебели.

Особый шик – бани и сауны, внутри обшитые натуральным массивом лиственных пород древесины – липы, ольхи, осины и дубам, делая их максимально полезными для здоровья. Практикуются и современные варианты обшивки, и самобытные баньки под старину, которые становятся всё более популярными в России.

Короткая ссылка на эту страницу: