fb pixel
Телеканал NTD

Триммеры – мотокосы и другая садовая техника

Триммеры – мотокосы и другая садовая техника
МОТОКОСА STIHL FS 40 AUTOCUT C 5-2
Триммеры – мотокосы и другая садовая техника

на правах рекламы

Представительство немецкой компании STIHL в России (официальный дилер) работает свыше 26 лет, осуществляя поставки на внутренний рынок продукции марки STIHL и Viking. Речь идёт о современной садовой технике, отличающейся высокой производительностью, низким уровнем шума, эргономичностью и приятным дизайном. На сайте компании https://strussia.ru/motokosy-trimmery она представлена обширным ассортиментом.

Внимание потребителей привлекает функциональный триммер STIHL (может иметь с бензиновый или электрический двигатель). Это приспособление интересно тем, кто занимается благоустройством и уборкой приусадебной территории, реализует любые проекты ландшафтного дизайна, или работает в своём саду. В любом случае, мотокоса Штиль будет удачным приобретением.

Там, где с растительными дебрями не справляются косилки, — отдаленные уголки, овраги и склоны, заросших травой, — на помощь придёт мощный триммер. Его используют для того, чтобы постричь газон, скосить траву, прилегающую к фундаменту дома; техника – идеальна для прореживания молодых кустарников или удаления дикой поросли деревьев и мощных сорняков (лопух или борщевик).

В отличие от дешевых устройств-аналогов, в мотокосе есть система подавления вибрации; работать с ней – безопасно, даже в случае длительного и интенсивного использования. Они – экологичны, так как токсичные выхлопы сведены к минимуму. Наличие ременной оснастки позволяет равномерно распределять вес, уменьшая нагрузку на позвоночник и руки.

Есть два варианта триммеров:

  1. Пользовательские, которые предназначены для индивидуального использования на приусадебном участке. У них облегченный вес, достаточная мощность для выполнения большинства задач, простой запуск и управление.
  2. Профессиональные – они рассчитаны на длительное функционирование, способны работать беспрерывно, расчищая траву, выполняя стрижку газонов в городских парках и скверах. Способны справиться с жесткой травой, кустарником.

Серия STIHL FS с наличием бензинового двигателя включает легкие мотокосы мощностью от 0,9 л. с., отличающиеся маневренностью, а также кусторезы мощностью 3,8 л. с. В серии STIHL FSE – электротриммеры (работают от сети), а FSA – совокупность компактных моделей, имеющих встроенный аккумулятор. Многие модели оснащены круглой ручкой, положение которой можно легко отрегулировать под свой рост, от этого работа станет более удобной.

На технику бренда STIHL распространяется расширенная 2-годиичная гарантия от производителя. На сайте есть подробная информация о формах оплаты и доставки в любой регион РФ, сервисном обслуживании немецкой техники.

В каталоге можно также найти большой выбор тракторов, мотопил, абразивно-отрезных устройств и цепных бензорезов, газонокосилок и измельчителей, культиваторов, опрыскивателей и аэраторов, бензобуров, комбинированных и мультифункциональных систем, аккумуляторов и зарядных устройств для техники на электричестве.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: