Телеканал NTD

Бесперебойное питание для дома и дачи

Бесперебойное питание для дома и дачи
Система резервирования "Коттедж+ 10кВт / 8кВтч"
Бесперебойное питание для дома и дачи

на правах рекламы

В нынешнее время для обеспечения бесперебойного и резервного электроснабжения в квартире, частном доме или же офисе в ситуациях, когда пропало электричество на небольшой промежуток времени или на более продолжительный, успешно используются ИБП.

На сайте https://sveton-ibp.ru вы можете ознакомиться и изучить отличные предложения по оборудования для обеспечения бесперебойного питания для дома от компании «Светон-ИБП». В каталоге компании представлены максимально только самые надежные и качественные модели ИБП, которые вы с легкостью сможете использовать как для офиса, так и для дачи или жилого дома.

Эта компания производит ИБП согласно всех требуемых стандартов. Основные положительные характеристики этой продукции: бесшумность, компактность и безопасность. Такие бесперебойники подходят совершенно к любому виду оборудования и работают без какого-либо человеческого участия.

В каталоге на сайте компании «Светон-ИБП» вы можете ознакомиться с полным ассортиментом продукции и посмотреть работы профессионалов, а также получить ответы на ваши вопросы и совет от экспертов.

Почему же, если у вас возникают проблемы с беспрерывной подачей электроэнергии, стоит остановить свой выбор на ИБП? Все потому, что они обладают рядом очень полезных и крайне необходимых особенностей:

  • при отключении света срабатывают мгновенно, а ваши котлы и датчики продолжают работать, таймеры сохраняют необходимую информацию, роутеры и компьютеры не перезагружаются, дорогая электроника максимально защищена от скачков напряжения и перебоев;
  • управление осуществляется автоматически (производится беспрерывный мониторинг сети, отслеживается состояние аккумуляторов);
  • отсутствует какой-либо шум и посторонние запахи;
  • оповещает о всех проблемах и событиях (настраиваемое звуковое оповещение, ЖК дисплей с индикацией, функция удалённого контроля и SMS оповещения).

Комплектация ИБП конечно же отличается по количеству накапливаемой энергии, базовой мощности и по количеству фаз. Выбор ИБП необходимо осуществлять, отталкиваясь от имеющихся мощностных нагрузок таких как: освещение и отопление, водоснабжение, система видеонаблюдения и многое другое. Стоит учесть также и характер таких нагрузок.

Если вы испытываете дискомфорт от постоянных перебоев в подаче электроэнергии, то приобретение бесперебойника – это хорошее решение. ИБП поможет избежать множества неприятных моментов. А ваш дом всегда будет в тепле и у вас будет горячая вода, сервера не уйдут на перезагрузку, продукты в холодильниках останутся свежими, а праздники пройдут по запланированному сценарию.

Короткая ссылка на эту страницу: