Телеканал NTD

В объятиях Морфея

В объятиях Морфея
Наволочки к комплекту AVIGNON (АВИНЬОН)
В объятиях Морфея

на правах рекламы

Самое драгоценное время, это тот период, когда человек, оставив все свои дневные дела и хлопоты готовится ко сну. К сожалению, далеко не все уделяют сну и комфортному отдыху должное значение и напрасно, ведь от их качества зависит жизнедеятельность всего организма.

Во сне человек отдыхает не только телом, но и душой, и разумом. Поэтому и отношение ко сну должно быть ответственное, в противном же случае у человека просто иссякнет силы и энергия для осуществления своих планов, а на физическом уровне возможно появления серьёзных заболеваний.

Подушка Flaum REGENBOGEN

Подушка Flaum REGENBOGEN

Итак, какие же факторы необходимо учитывать во время организации отдыха помимо удобного спального места? Безусловно это аксессуары для сна, к которым относятся: одеяла, подушки, постельное бельё, покрывала и прочее. От них во многом зависит удобство.

Наверное, с каждым случалось подобное, когда вставая утром с постели, приходилось ощущать полную разбитость и ощущение усталости уже сразу после пробуждения. Если исключить фактор предыдущего отдыха с веселящими напитками, то причиной всего описанного может служить лишь некачественные постельные принадлежности. Неудобная подушка способна вызывать не только систематическое недосыпание, но и тянущие боли в области шеи, отдающие в затылочную часть головы или в спину.

Очень важным фактором является качество наполнителя. Он должен быть в меру упругим и одновременно мягким, принимать физиологическое положение изгибов тела. При этом необходимо, чтоб его можно было легко постирать и высушить без деформации.

Постельное белье КПБ SF-66

Постельное белье КПБ SF-66

Что касается одеяла, то оно должно быть достаточно лёгким, вот таким https://home-republic.ru/, а не непосильным грузом обволакивать тело, времена ватных стокилограммовых одеял давно канули в лету. Безусловно, хорошее одеяло должно быть максимально адаптировано к потребностям, то есть согревать в холодное время года и не быть достаточно жарким в относительно высоких температурных режимах. При желании можно использовать и такие одеяла, которые рассчитаны на все сезоны года. Как ни странно, но они действительно подходят для кардинальной смены температур.

Основное, на что ещё обращают внимание — это натуральность тканей, из которых выполняют всё постельное бельё. Чем больше в нём натуральных волокон, тем приятнее и удобнее оно будет. Натуральные ткани не скользят, не способствуют излишнему потоотделению, а также не вызывают аллергических реакций у людей, которые к ним склонны.

Поэтому очень важно, чтоб в детской постели всё было из натуральных тканей таких как: хлопок или лён и желательно без примесей в чистом виде. Такие ткани достаточно долго сохраняют свой внешний вид и ухаживать за ними не сложно благодаря современным качественным моющим средствам.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: