Телеканал NTD

Незабываемый отдых и лечение в «Плиссе»

Незабываемый отдых и лечение в «Плиссе»

на правах рекламы

Этот санаторно-курортный комплекс в Витебской области Беларуси – уникальное место для разнопланового лечения и общего оздоровление. Новая и современная здравница общей территорией 20 га на 310 мест была построена 5 лет назад. Она находится возле одноименного ледникового глубоководного озера, располагает источниками уникальных минеральных вод (бюветы) и лечебными грязями, 21-метровым крытым бассейном.

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

Лечебные процедуры обусловлены реализацией медицинских программ: «Здоровое сердце», «Женское здоровье», «Движение без боли» и «Активное долголетие». В этом, по сути, уникальном для оздоровления санатории, успешно применяют:

  • аппарат Авантрон;
  • инверсионный стол;
  • бесконтактный водный массаж (гидромассаж);
  • биохакинг ПРЕМИУМ;
  • большой комплекс грязе-минеральных ванн.

В зависимости от состояния организма, назначают дыхательную гимнастику, элементы аквааэробики, кинезиотерапии, йоги, пилатеса, активно воздействуя на все функции для их самовосстановления. На все медицинские услуги, оказываемые на территории санатория, есть лицензии.

Лечение осуществляется строго по назначению врача. Он может предложить новинку — экстрим детокс, , реабилитацию после перенесённого Covid-19. Что касается общеоздоровительных процедур (программа «Здоровая семья»), они предназначены для улучшения самочувствия, повышения работоспособности и тонуса, стабилизации давления и повышения иммунитета. Вместе с родителями принимаютдеток с 3 лет, а на лечение берут с 14.

Реализация программы «СПА-тур» обеспечивается возможностями аппаратной косметологии, различными видами массажа – для релакса, антицеллюлитного, ручного и других; положительным воздействием теплотерапии (речь идёт о русской бане, сауне и хаммаме).

Отдельно стоит сказать о возможностях для активного отдыха и досуга. Помимо тренажёрного зала,  зала для фитнеса и лфк, теннисного корта, площадок для  волейбола, мини-футбола, городков, есть настольный аэрохоккей, бильярдный стол, стрелковый тир, велосипеды напрокат и пешеходная экотропа. Пляжный отдых обеспечивается на берегу озера.

Покупая путевки в «Плиссу», можно заказать номер на любой вкус (включая VIP), а также услуги трансфера. Отдыхающим импонирует круглогодичный режим работы здравницы; система шведского стола (3-х разовое питание) – вкусная и здоровая пища; наличие охраняемой  парковочной зоны для личного транспорта. Бесплатный Wi-Fi есть везде. Все три корпуса оборудованы лифтами и их соединяют теплые переходы

Ознакомиться с реальными отзывами, узнать о скидках, бронировании и приобретении путёвок можно на сайте санатория: https://plissa.by/

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: