22 апреля 2019
Телеканал NTD

Классика люстр от «Плама»

Потолочная люстра Vikia 1348/10B | www.plama.ru

Куплен дом, приобретена и завезена красивая мебель. Осталось одно для законченного интерьерного образа – повесить в гостиной люстру своей мечты. Но где выбрать ту, которая достойно займёт своё место?

Изучая образцы в магазинах, домах друзей, чувствуешь: неплохо, но не совсем то. А что если заглянуть в Каталог люстр интернет-магазина «Плама» http://www.plama.ru/lustry/podbor/klassicheskie, остановившись сначала на классическом стиле.

Изысканные люстры под старину производят в Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Польше, Швеции и Франции, других странах и России. Но настоящим законодателем этого стиля считается Италия.

Здесь есть надёжные производители этой востребованной продукции: Arte Lamp, Arredo Luce. Но больше всего представлено красивых и оригинальных люстр от Odeon Light.

Стоит обратить внимание на модели в классическом стиле этого бренда. Среди них — подвесные люстры Tarsu, Alicante, Riva, Sandia (с иммитацией свечей), Lika, Vesto, Essa, Nueli, Risto, Persa, Serena, Cardaria, Vergina, Ovale, Belana и Esteli.

Отлично смотрятся в просторном помещении подвесная люстра Асти и потолочная Юнона (Дания), хрустальная люстра Татьяна 6 и подвесная люстра Богемия (Чехия).

Многим нравятся итальянские люстры на штанге всевозможных моделей, которые предназначены не только для гостиной, но и других помещений – кабинета, спальни, прихожей, детской комнаты и кухни. Все классические осветительные приборы красиво смотрятся, отличаются высоким качеством и доступной ценой.

Во многих загородных домах Подмосковья и других российских регионов появились каскадные хрустальные люстры, представляющие собой настоящее великолепие света.
Для гармоничности интерьера желательно, чтобы мебель и предметы декорации соответствовали по стилю осветительным приборам.

Тот, кто постоянно следит за распродажами и акциями, смог выгодно приобрести хрустальные, светодиодные или галогеновые светильники по сниженным ценам, причём уже укомплектованные лампами.

Помимо классического стиля, можно в каталоге выбрать изделия и в других стилях – модерн, прованс, флористика, кантри, тиффани, хай-тек и лофт, которые подойдут и для офиса. Или что-то в восточном духе, морской тематике.

В люстре может быть от одной до девяти ламп, и даже намного больше этого количества. Их разновидности – с абажуром, вентилятором, музыкой, подсветкой или подвесками, под старину или с пультом управления, регулирующим количество включённых лампочек, дешёвые или элитные. Каждый выбирает приемлемый для себя вариант.

Короткая ссылка на эту страницу: