24 июля 2019
Телеканал NTD

Кубинская собака приютила поросят

Собака – лучший друг человека, но не только его. Это своим великодушием подтверждает Линда.

Линда живёт в кубинском городке Плайя-Ларга. Недавно она «усыновила» пятерых поросят. При этом у неё есть и собственные щенята.

[Игнасио Эстевес, владелец собаки]:
«Свиноматка умерла, но успела родить, поэтому я забрал поросят. Здесь, дома, уже была родившая недавно собака, поэтому я решил посмотреть, примет ли она поросят. В первый день она немного колебалась, но в итоге дала им молока, а спустя неделю она уже сама приходит, чтобы их кормить».

Поросята во время кормёжки ведут себя более напористо, чем собственные дети «Линды». Но собака терпеливо ждёт, пока они наедятся.

Необычная семья уже стала местной достопримечательностью. Посмотреть приходят люди со всего посёлка.

[Яилье Эстевес, местная жительница]:
«Это что-то невероятное. Мне нужно было сначала увидеть это самой, чтобы поверить. Это что-то странное».

Как говорит хозяин Линды, ей хорошо удаётся разделять родительские обязанности между поросятами и её собственными шестью щенками.
Короткая ссылка на эту страницу:

Кубинская собака приютила поросятИндийские ветеринары извлекли стрелу из кобрыПерепись королевских лебедей стартовала на ТемзеВ Лондонском зоопарке живёт комодский дракон по кличке ГанасНа юге Индии впервые открылось кафе для собакВ заповеднике под Воронежем бобров спасли от вымиранияВ Камбодже королевские волы предсказали, каким будет урожайВ Сингапуре посоревновались в пении нежноголосые полосатые горлицыБелух, спасённых из китайского океанариума, доставили в ИсландиюГолодный полярный медведь забрёл в Норильск