16 сентября 2019
Телеканал NTD

Двойник Финна из «Звёздных войн» гуляет по Мехико

Совсем недавно Бо Джонсон и не подозревал, что последний фильм саги о звёздных войнах кардинально изменит его жизнь. Сегодня он с успехом перевоплощается в Финна, персонажа из последнего эпизода «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Помогает необычайное сходство Бо с актёром Джоном Бойегой.

Это многомиллионный Мехико. Сюда Бо приехал изучать испанский язык. В свободное время подрабатывает на улицах, развлекая прохожих. Каждые выходные стоит вместе с другими голливудскими персонажами. Заработанных денег хватает, чтобы оплатить проживание и питание.

[Бо Джонсон, двойник Финна из «Звёздных войн»]:
«Это безумие. Тут в Мексике я воплощаю американскую мечту. Это смешно. Я работаю только в выходные, в остальные дни остаюсь в отеле. Я приехал сюда учить испанский, хотел год просто отдохнуть. А тут подвернулась такая возможность. Я рад, что всё получается».

Обычно он встаёт на оживлённом перекрестке вместе с Баззом Лайтером из «Истории игрушек» и Эдвардом Руки-ножницы. Говорит, сначала сомневался, что кого-то заинтересует. Но за первые несколько часов работы у него в кармане стало больше на 160 долларов.

На его табличке написано: «Я потерял свою работу на тёмной стороне. Мне нужны деньги. Финн».

[Бо Джонсон, двойник Финна из «Звёздных войн»]:
«Люди со всего мира, которых я здесь встречаю, мне говорят, что я очень на него похож. Это придаёт мне уверенности. Одни бразильцы мне сказали: «О! Тебе нужно приехать в Бразилию! Ты там заработаешь кучу денег!»»

И у Бо большие планы. Он уже собирается повторить свой успех в Гонконге, Сиднее, Лондоне, Стокгольме и Рио-де-Жанейро. Для этого он инвестировал больше тысячи долларов в новый более реалистичный костюм.
Короткая ссылка на эту страницу:

Двойник Финна из «Звёздных войн» гуляет по МехикоИзъятые у наркокартелей драгоценности продали на аукционе в МексикеЗнакомство с миром: бенгальские тигрята вышли на публику в зоопарке ГуадалупеМаленькие гиены полюбились мексиканской публикеМексиканцы требуют найти 40 000 пропавших без вестиУшибленные бёдра и индейские ритуалы: как в Мехико играют в уламуРедкие мексиканские волчата стали звёздами зоопарка в МехикоВ Мексике помогают мигрантам, потерявшим ноги из-за поездки на «поезде смерти»Легендарный Aston Martin Джеймса Бонда продали за $ 6,4 млнВ Мехико средь бела дня ограбили монетный двор