Телеканал NTD

Перманентный макияж становится всё более востребованным

Перманентный макияж становится всё более востребованным

Безупречные причёска и макияж. Кажется, что так эти девушки выглядят всегда. Но заглянув в гримёрную, можно..

Дата загрузки: 2020-09-22

Безупречные причёска и макияж. Кажется, что так эти девушки выглядят всегда. Но заглянув в гримёрную, можно понять, сколько труда вкладывается в каждый образ.

В обычной жизни возле вас не крутятся десятки стилистов, парикмахеров и визажистов. Да и времени на каждодневный идеальный макияж не всегда хватает.

Вот тогда и закрадывается мысль: а не пора ли что-то радикально изменить?

На Выставке красоты в Лондоне особым спросом пользуется услуга перманентного макияжа. В верхние слои кожи при помощи иглы вводят пигмент.

[Трейси Гайлс, владелица салона красоты]:
«Это становится всё более привычным, поскольку это удобно. Люди хотят, чтобы их лица выглядели лучше без макияжа. Это будет не броский образ, а повседневный. И к нам нередко обращаются мужчины, если, например, нужно подкорректировать брови».

Перманентный макияж не ограничивается только бровями.

Прямо на выставке демонстрируют, как сделать более яркими губы.

[Трейси Гайлс, владелица салона красоты]:
«Мы много знаем о коже, знаем, как с ней работать, и мы знаем, как вводить очень лёгкие минеральные компоненты, чтобы придать цвет».

Подобная процедура может обойтись в 750 долларов США. Цена зависит от салона красоты. Яркость и стойкость макияжа варьируются.

[Трейси Гайлс, владелица салона красоты]:
«Обычно наши клиенты приходят раз в год, чтобы немного оживить свой макияж».

Встать с кровати, умыться и сразу отправляться по делам. Такая перспектива манит многих. Особенно если это означает лишние полчаса или час полноценного сна.
Короткая ссылка на эту страницу: