22 апреля 2019
Телеканал NTD

Неделя моды Mercedes-Benz: показ Алёны Ахмадуллиной

Неделя моды Mercedes-Benz в Москве открывает зрителям модные тенденции будущего сезона весна-лето 2017.

Даша Гаузер – один из самых успешных дизайнеров России, предлагает отправиться в круиз. Её новая коллекция так и называется — «Кругосветка». Основные цвета – небесно-голубой, синий, белый и черный. Образы дополняют оригинальные принты в виде карт, самолётов, национальных флагов разных стран.

Здесь — и спортивные наряды в дорогу, и удобные комбинезоны для неспешных прогулок, и даже вечерние платья.

В то же время наибольший ажиотаж по традиции вызвал показ Алёны Ахмадуллиной. Вдохновение на создание новой коллекции Алена черпала из русских сказок. В основе кроя — трапеция, типичная для русского костюма.

В многообразии модных трендов сложно не растеряться. Эксперты делятся советами — как найти свой стиль.

[Анна Калашникова, актриса]:
«Мода не всегда идет в ту сторону, которая тебе соответствует, которой тебе хочется. Но сочетать… Единственный выход — сочетать модные вещи с теми, которые вам подходят».

[Татьяна Михалкова, эксперт в области моды]:
«Во взглядах на жизнь, в восприятии искусства, восприятии друзей, семьи — в этом вы должны быть сильны, это ваш стержень. А остальное – это оболочка. Можно менять, хулиганить, можно делать всё, что угодно».

Следующая Неделя моды в Москве, анонсирующая модные тенденции сезона осень-зима, пройдёт в марте.
Короткая ссылка на эту страницу:

Неделя моды Mercedes-Benz: показ Алёны АхмадуллинойЖивопись фотографической точности: выставка Сергея Зарянко в Москве«Остров ненужных людей»: карельская деревня изолирована от мираАристократический портрет: выставка картин из дворянских имений в МосквеВ Москве представили уникальные российские бриллиантыDisney, звёздные актёры и дебютанты сняли в России фильм о счастьеПогрузиться в мир Жюля Верна: выставка к 191-летию писателя«Берингия-2019»: собачьи упряжки готовы к гонке на КамчаткеАлёна Ахмадуллина и дизайнеры-школьники на Неделе моды Mercedes-BenzВ ЮАР делают кукол, которые помогают африканским детям почувствовать себя красивыми