19 ноября 2018
Телеканал NTD

Что такое автозалог и какие особенности у этого вида кредитования?

Что такое автозалог и какие особенности у этого вида кредитования?
Автоломбард в Краснодаре

на правах рекламы

В жизни бывает всякое и, если у человека стряслась беда, порой очень срочно требуется довольно существенная сумма денег. В таких случаях нет времени ждать одобрение кредита, снятия депозита или продавать что-либо.

И тогда одним из наиболее реальных выходов является взятие денег под автомобильный залог. Что такое автомобильный залог можно узнать у специалистов компании Автозалог 24.

Впрочем, уже из названия становится понятно, что для получения денег потребуется оставить в залог свой автомобиль. В реальности же существуют различные варианты. Не всегда потребуется оставить авто на площадке залоговой компании, если клиенту нужна не критично большая сумма почти равная стоимости автомобиля, то можно оставить в залог оригинал технического паспорта авто. В таком случае заемополучатель получит до сорока процентов стоимости транспортного средства.

Преимущество автозалога в том, что у клиента не обязательно должна быть идеальная кредитная история. Для получения залога потребуется буквально несколько документов и авто: паспорт гражданина Российской Федерации, технический паспорт на автомобиль и свидетельство о регистрации транспортного средства. С этими документами нужно обратиться в офис компании и если бумаги в порядке, то буквально через 45 минут заказчик получит денежный заем.

Не требуется никаких справок о доходах или иных дополнительных бумаг. Действительно хорошие конкурентоспособные компании оформляют страховку на авто за свой счет, что очень удобно в такой ситуации.

Кроме того, следует выбирать компанию, которая располагает собственной охраняемой стоянкой. Это обеспечит клиенту дополнительное спокойствие. Если же авто зарегистрировано в регионе, отличительном от Краснодарского, то его могут также принять в копании Автозалог 24.

Разумеется, для этого авто должно быть беспроблемным, т.е. не быть кредитным, залоговым и не участвовать в судебных разбирательствах. Для владельцев бизнеса, можно использовать под залог спецтехнику и грузовые автомобили. И даже мотоциклы, квадроциклы и скутера можно оставить под залог.

Чтобы предварительно рассчитать на какую сумму можно рассчитывать для залога можно воспользоваться инструментами, размещенными на сайте компании-залогодателя. Специальный залоговый калькулятор поможет узнать какова оценочная стоимость транспортного средства клиента и на какую сумму можно предварительно рассчитывать. Конечно, более точную информацию смогут дать только специалисты компании.

 

Короткая ссылка на эту страницу: