25 февраля 2018
Телеканал NTD

Телетрейд: отзывы и обзор компании

на правах рекламы

Брокер Телетрейд, отзывы о котором можно прочесть в интернете, считается одной из наиболее старых и больших компаний России, функционирующих на рынке торговли валютой. Он основан в 1994 году и до сих пор успешно работает на местном и международном рынке.

Teletrade отзывы сотрудников получает только самые положительные. Это не удивительно, поскольку компания имеет за своими плечами огромный опыт, многочисленные лицензии. Каждый работник ответственно подходит к общему делу.

 

Телетрейд – награды брокера

 

Появление спроса на подобный вид услуг породило высокое предложение. Сначала стали появляться инвестиционные фирмы, покоряющие общество обещаниями о баснословных доходах и мизерном начальном капитале. Многие из них не смогли сдержать обещания, а брокер Teletrade, отзывы о котором подтверждают это, оказался самой надежной фирмой в этой области.

 

С момента своего открытия она обрела ошеломительный успех среди конкурентов. Компания Телетрейд отзывы положительного характера заслужила, благодаря своим многочисленным наградам за деятельность:

 

  • «Европейское качество» – назначена за постоянную работу над качеством и непрерывное обновление сервисного обслуживания;
  • «Брокер года» – уникальный титул Teletrade, отзывы о работе которого подтверждает, что он более, чем заслуженный. Награда была предоставлена за работу в области услуг на современном валютном рынке;
  • «Лучший брокер в России и странах СНГ» – звание, полученное на выставке международного значения под названием EXPO.

 

Телетрейд – это трейдерская независимость

 

Ключевой ставкой брокера считается возможность вкладывать средства и обучаться торгам на финансовом рынке. Этот принцип позволил людям получить денежную независимость. Данная возможность объясняет, почему оставленные в сети про Телетрейд отзывы работников всегда таят в себе слова благодарности, восторга.

 

Компания непрерывно расширяет границы и набирает персонал. Многие кандидаты в силу неопытности и неспособности к обучению не проходят отбор, что, разумеется, вызывает отрицательные эмоции. Обычно из 15-ти человек дальше не проходят один-два человека, проявившие себя не с лучшей стороны в обучении. Именно такие люди пишут, что Teletrade – развод. Они так выражают свое негодование, не желая понимать, что компания набирает только квалифицированный и ответственный персонал. Чтобы убедиться в обратном, следует ввести запрос, например, «Телетрейд отзывы сотрудников» в поисковой системе. Так можно убедиться, что компания работает честно и дает возможность своим сотрудникам заработать приличные деньги на торгах валютой.

Короткая ссылка на эту страницу: