19 августа 2018
Телеканал NTD

Плазменные экраны – визуализация в рекламе и бизнесе

Плазменные экраны – визуализация в рекламе и бизнесе
Современные плазменные панели

на правах рекламы

Любые бизнес конференции и выставки не обходятся без визуализации презентаций брендов, находящихся на них. Давно известно, что человек воспринимает информацию визуально, аудиально, т.е. на слух и тактильно.

При этом маркетологами доказано, что самый эффективный метод восприятия нового в рекламном смысле именно визуальный. Поэтому, одним из самых популярных способов подачи информации среди бизнеса является визуальная реклама.

В случае, если планируются презентации, конференции, рекламные выставки очень выгодно оформлять свои стенды или презентационные зоны при помощи демонстрационных экранов, т.е. плазм. Люди, проходящие мимо выставочных стендов, непременно задержатся у экрана с качественно сделанным рекламных роликом или же презентацией.

А стоит человеку задержаться на 10-15 секунд и грамотный менеджер уже успеет сработать с потенциальным клиентом. Тут и способ определить целевую горячую аудиторию и одновременно выгодно отличиться от конкурентов. Конечно же, речь идет сейчас о рекламном использовании плазменных панелей или светодиодных экранов.

Не менее популярны плазменные экраны и во время презентаций различного масштаба. Без выведения изображения на большой экран даже хорошо продуманная презентация может серьезно проиграть или стать попросту скучной. Ведь, даже заинтересованной в предмете аудитории необходимо визуализировать, то что говорит докладчик.

Еще очень часто плазменные экраны используется во время проведения концертов или иных развлекательных мероприятиях. В данном случае на экран принято выводить трансляцию сцены или основного действа. В некоторых случаях туда транслируют какие-то видеозаписи, входящие в программу развлекательного действа.

К сожалению, далеко не каждая фирма может позволить себе купить плазменные экраны большого размера, подходящие для проведения презентаций или мероприятий. Да и не всегда есть смысл покупать такое оборудование. Гораздо выгоднее взять в аренду плазму под конкретное мероприятие.

Например, компания http://PlasmaOnLine.ru/ предоставляет в аренду плазменные и светодиодные экраны практически любого размера. Можно арендовать даже бесшовные экраны системы Орион, которые можно составить практически любого размера и формата, что дает неограниченные возможности для демонстрации задуманного действа на экране.

Стандартные размеры обычных плазм под аренду от 32 дюймов до 80 дюймов. Эти размеры отлично подойдут для конференций, либо презентаций.

Короткая ссылка на эту страницу: