15 августа 2018
Телеканал NTD

Светодиодный прожектор

Светодиодный прожектор
Прожектор светодиодный СДО-3-150 150Вт 220-240В 6500К 12000Лм IP65

на правах рекламы

Для подсветки торговых, промышленных и производственных площадей, а также складских помещений, цехов, автостоянок, стадионов, туннелей, мостов и парков принято использовать такое осветительное оборудование, как светодиодный прожектор.

Данный источник света также может использоваться для декоративной подсветки:

  • зданий;
  • вывесок;
  • рекламных конструкций;
  • фонтанов;
  • бассейнов;
  • памятников.

Универсальность и широкое распространение светодиодных прожекторов обусловлено их основными характеристиками. Это осветительное оборудование отличается минимальным уровнем потребления электроэнергии и высочайшей яркостью свечения. Благодаря этим качествам, светодиодный прожектор для освещения открытых территорий сегодня является достойной заменой аналогам с галогенными лампами.

Заказать оборудование можно на сайте компании «LED-SIB».

Преимущества светодиодных прожекторов

Кроме вышеперечисленных достоинств данного осветительного оборудования, также хочется отметить его функциональные особенности. Светодиодный прожектор купить который можно в интернете, бесперебойно работает даже в самые неблагоприятные погодные условия. При этом данный источник света отличается высоким уровнем устойчивости к механическим повреждениям. Эти характеристики обусловливают длительный срок эксплуатации светодиодных прожекторов. Средний срок беспрерывной работы данного оборудования достигает 11 лет. Дополнительно стоит сказать о том, что прожекторы на основе светодиодов не нуждаются в регулярном сервисном обслуживании.

Среди других преимуществ можно отметить устойчивость LED-прожекторов к перепадам напряжения в сети. Еще один плюс касается экологичности этого источника света. Светодиодный прожектор цена которого зависит от уровня мощности, не предусматривает использование ртути и любых других вредных веществ.

Разновидности LED-прожекторов

Как говорилось выше, стоимость LED-прожекторов зависит от уровня их мощности. На практике чаще всего используются источники света с мощностью на уровне от 10 до 150 Вт. Именно от уровня мощности обычно зависят особенности применения той или иной модели светодиодного прожектора. Например, маломощные модели (до 30 Вт) обычно используются для подсветки вывесок магазинов, рекламных конструкций и витрин.

LED-прожекторы мощностью до 70 Вт предназначены для освещения цехов, складских площадей и больших рекламных конструкций. Светодиодные источники света, мощность которых составляет 80-150 Вт, идеально подойдут для подсветки складских комплексов и фасадов зданий.

Официальный дилер светодиодной продукции — led-sib.ru

Короткая ссылка на эту страницу: