16 августа 2018
Телеканал NTD

Если нужно пополнить парк станков

Если нужно пополнить парк станков
Станок токарный по дереву Holzstar DB1100 5921100

нПромышленные предприятия России (от Калининграда до Чукотки), нуждающиеся в надёжном производственном оборудовании, имеют дело с надёжным поставщиком – компанией «Стербруст».

В каталоге на своём сайте она представляет свыше 11 тысяч наименований товаров из 11 стран мира.  И, скажем, непросто выбрать лучшее из 187 прекрасных торговых марок.

Производственные мощности с большими объёмами работ приобретают раскроечные центры и сложные токарно-фрезерные станки с ЧПУ. Вот здесь не обойтись без помощи грамотных менеджеров, которые проконсультируют по телефону напрямую, помогут выбрать оборудование нужного профиля и заказать его.

Среди хороших производителей – Accut, AE&T, Alzmetall, Bendmak, Bertech, Carif, Centauro и Chenlong. Они выпускают станки по дереву и металлу, строительное и сварочное оборудование, генераторы и пневмооборудование, климатическую технику, оснастку, инструмент, оборудование для автосервиса и складов. Компания получила статус их дилера.

Сегодня спросом пользуются брусующие и долбежные станки, гильотины по дереву, дровоколы и дробилки, пилорамы, оцилиндровочные и комбинированные, токарные, фрезерные и торцовочные станки, а также служащие для обрезки и облицовки кромки, изготовления круглых палок, сверления и присадок, нарезания шипов, шлифовки и даже прессы для нанесения клея и склеивания.

В Каталоге товаров на сайте компании «Стербруст» — фрезерные станки Proma и JET различных модификаций; комбинированные деревообрабатывающие, — этих марок,  а также K5-320; ленточно-шлифовальные станки ШЛПС и LTT. Одни потребители ищут удобные и безопасные школьные станки по обработке древесины, другим – позарез нужны недорогие китайские бесконсольно-фрезерные станки.

Активно раскупают сейчас токарные станки по дереву домашние умельцы (для хобби и начала собственного бизнеса).  Речь идёт об известных брендах Proma, LTT, Jet, Зубр и других моделях. Стоимость солидных моделей колеблется от 34 650 руб. до 174 720 руб., в зависимости от производителя техники и функционала.

Хотя есть недорогой токарный станок Proma DSO-1000 массой всего 35 кг, имеющий компактные габариты, предназначенный для обработки древесины любой формы (твердой и мягкой). Оснащение копировальным устройством помогает изготовлять партии деталей, одинаковых по форме, для мелкосерийного производства.

Токарный станок Proma DSO-1000 25406130

При помощи станка заготовке можно придать любую форму, создавая различные контуры. На нём 4 скорости для точной обработки цилиндрических, конусных и фасонных поверхностей, а  потребляемая мощность 400 Вт. Подвижный задний центр даёт возможность крепить даже метровые заготовки.

Короткая ссылка на эту страницу: