19 июня 2018
Телеканал NTD

Энергосберегающие окна для дома от Мастер Град

Энергосберегающие окна для дома от Мастер Град
Пластиковые окна

на правах рекламы

Чтобы житель Алматы получил то лучшее, что он заслуживает, — пластиковые окна от компании «Мастер Град», ему надо прислушаться к некоторым советам:

  1. Выбирайте не окна, а компанию, с которой будете иметь дело

Чтобы металлопластиковые окна радовали своего владельца долгие годы, надо, среди многих предложений, не заблудиться. Следует выбирать не сами окна, а компанию, которая их будет производить и монтировать. Кое-кто ориентируется на страну, изготовившую ПВХ-профиль. Хотя это и важный компонент хорошего окна, но здесь не надо забывать, что плохой производитель может из дорогого и престижного профиля сделать окна, эксплуатация которых не принесёт радости.

  1. Первые минуты сотрудничества много расскажут

Как должно быть в идеале? Продавцы-консультанты хорошей компании берут трубку практически сразу. Они знают, как говорить с клиентом; доброжелательны, готовы терпеливо выслушать все вопросы и грамотно ответить, помочь выбрать продукцию и  сориентировать относительно стоимости заказа, вежливо предложат записаться на бесплатный замер. Грамотный инженер-замерщик компании «Мастер Град» приезжает всегда  вовремя, имеет все необходимые инструменты и документацию. А это значит, что компания-производитель выбрана правильно.

  1. Качественное окно и хороший профиль – не одно и то же

Технологический процесс изготовления качественного металлопластикового окна включает ряд  компонентов: армированный ПВХ-профиль, надёжные стеклопакеты, уплотнители, метизы, фурнитура и монтажные материалы. Среди наиболее известных производителей профилей, на алматинском рынке представлены Veka, KBE, Rehau, LG и Salamander.

Для армирования профиля используют только оцинкованный металл, толщина которого свыше 1,5 мм. Не стоит экономить, лучше заказать стеклопакет с энергосберегающим стеклом, тем теплее будет окно. Лучшая надежная фурнитура – от производителей Maco, Roto, Siegenia и GU – с мировым именем.

  1. Выбирая вариант, исходим из функционала

В компании «Мастер Град» продукция разделена на три сегмента: классика, комфорт и престиж. Окна системы ПВХ профилей REHAU — EURO-Design 60 (трехкамерная система) надежно удерживают тепло и не пропускают постороннего шума. Применение профилей шириной 70 мм улучшает звукоизоляционные и теплосберегающие характеристики.

При пятикамерной системе клиент получит наиболее эффективное энергосбережение. А элитная система REHAU BRILLANT-Design производится в Германии, и это говорит о многом. Эти окна, ламинированные под дерево украсят любой интерьер.

  1. «Мастер Град» устанавливает окна «под ключ»

Причём, профессионально, по приемлемым ценам, с гарантией, а в дальнейшем и обслуживают окна клиентов. Наличие собственного производства располагает всех к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Подоконники Кристаллит, откосы из пластика позволяют решить за один день проблему замены окон.  Именно сейчас здесь проходит акция, благодаря которой заказчик получает в подарок москитную сетку.

 

Короткая ссылка на эту страницу: