25 февраля 2018
Телеканал NTD

Правовые услуги юридическим лицам в СПб

Правовые услуги юридическим лицам в СПб
Правовые услуги для юридических лиц

на правах рекламы

В Санкт-Петербурге многие структуры (юридические лица) имеют дело с компанией «Юпитер», оказывающей правовые услуги различного рода. Её квалифицированные специалисты владеют основными бизнес-направлениями юриспруденции, работают оперативно, компетентно, с высокой степенью ответственности.

На её сайте есть для всех заинтересованных разделы «Портфель выигранных дел» и Калькулятор услуг, которые помогут заказчикам сориентироваться относительно оплаты. Хотя для клиента они могут предоставляться бесплатно, так как расходы на юридические услуги взыскивают с ответчика.

По сути, юридическое сопровождение бизнеса начинается с регистрации компании, законного оформления купли-продажи или факта реорганизации предприятия. Но иногда наступает такая ситуация, когда необходима ликвидация юридического лица (то ли  это фирма, ООО, предприятие или ИП).

Эта сложнейшая процедура требует юридического сопровождения на всех её этапах, чтобы были чётко соблюдены правила ликвидации и права сторон. Участие грамотного специалиста положительно повлияет на качество и сроки проведения процедуры.

Различают много причин для прекращения деятельности бизнес-структуры. Но законом определены три способа, которые позволяют юридическое лицо снять с учета:

  • официальный (добровольный);
  • альтернативный, путём реорганизации или продажи предприятия;
  • признание через суд факта банкротства или несостоятельности организации.

Стоимость альтернативной ликвидации и процедуры банкротства не фиксируется, цена услуг зависит от многих факторов, но главный из них – сложность дела. Эти подходы применяются, если имеет место задолженность и налицо – серьезные финансовые и другие нарушения.

Компанию с долгами ликвидировать намного сложнее, без суда здесь не обойтись. Поэтому уже на первой консультации оглашается перечень документов, которые понадобятся для ознакомления с делом. А цена ликвидационных услуг озвучивается, а затем её отражают в тексте договора с заказчиком.

Квалифицированный юрист, как узкопрофильный специалист, обычно берёт полное сопровождение процесса на себя. Иногда ему удаётся мирным путем решить споры со всеми кредиторами, и тогда ликвидация фирмы возможна без рассмотрения в судебной инстанции. Именно за такой вариант сотрудничества, а также за оперативность действий и компетентность, – клиенты на сайте благодарят своих партнёров-юристов.

Короткая ссылка на эту страницу: