25 февраля 2018
Телеканал NTD

Светодиодные ленты для подсветки потолка

на правах рекламы

Светодиодная лента используется для подсветки любых потолков: натяжной, гипсокартонный.
Рассмотрим все варианты светодиодной подсветки

Подсветка потолка в квартире

При проведении ремонта в квартирах и частных домах владельцы всё чаще принимают решение осуществить установку натяжных или подвесных потолков. Сделать эти конструкции красивее и оригинальнее можно, используя светодиодную подсветку. Большой выбор товаров для реализации дизайнерских задумок любого уровня сложности представлен в интернет-магазине ULIGHT (https://ulight.ru)

 

Варианты светодиодной подсветки

Светодиодное освещение в квартире – ulight.ru может быть представлено в различных исполнениях. На пике популярности такие варианты:

  • Закарнизная подсветка. Как правило, для неё используются не очень мощные ленты, поэтому заменить основное освещение они не могут. Задача такой подсветки − зонирование помещения, привлечение внимания к каким-либо интерьерным деталям.

 

  • Парящий потолок. Эта конструкция даёт возможность визуально увеличить пространство, поэтому чаще всего она используется в небольших помещениях. За счёт особого размещения ленты свет, который от неё исходит, отражается от глянцевых полотен. Центральная часть потолка остаётся неподсвеченной, поэтому кажется, что полотно парит в воздухе.

  • Сплошное освещение. Для него нужно использовать светодиодные ленты с высоким показателем мощности. Свет, источаемый диодами, проходит через полупрозрачный экран. Такой вариант освещения не требует использования осветительных приборов − люстр, бра, настольных ламп.

Выбирайте то решение, которое подходит вам по всем параметрам − специфике исполнения и материальным возможностям.

Преимущества светодиодной подсветки

К основным плюсам применения лент, на поверхности которых закреплены светодиоды, можно отнести:

  • Экологическую и эксплуатационную безопасность. При производстве диодов не применяются какие-либо вещества, представляющие угрозу для здоровья человека. Поверхность ленты не нагревается, что исключает вероятность получения термотравм.
  • Долговечность. Срок службы ленты составляет не менее 50 тысяч часов. Вам не придётся часто заменять составляющие системы освещения, как это бывает при использовании стандартных ламп.
  • Эстетичность. Светодиодная подсветка смотрится красиво, преображает помещение, делает его уютным.

По вопросам приобретения лент и других товаров для создания светодиодного освещения вы можете обратиться к менеджерам ULIGHT. Позвольте решить ваш вопрос профессионалам!

 

Короткая ссылка на эту страницу: