16 августа 2018
Телеканал NTD

Кровмаркет – строительная компания, которая держит слово

Кровмаркет – строительная компания, которая держит слово
Проект комбинированного дома "Марина"

на правах рекламы

Низкую цену будущего деревянного дома удается получить за счет собственного деревообрабатывающего производства, которое сильно сокращает стоимость готового материала. При этом собственное производство облегчает слежение за качеством древесины.

Подтверждением тому служат восторженные отзывы и бесчисленные благодарности людей обратившихся к ним. Хотим заметить, что стоимость строительства деревянного дома не меняется с момента предварительных расчетов и до его сдачи, т.е. потребитель полностью защищен он удорожания строительных материалов, скачков на валютной бирже и просто недобросовестности исполнителя. В компании Кровмаркет принято озвучивать реальную стоимость строительства деревянного дома уже на предварительной стадии обсуждения проекта, чтобы клиент понимал на какую сумму ему рассчитывать.  Уже только из-за этой особенности можно обращаться к этому застройщику.

Немного слов о компании, для которой строительство деревянных домов под ключ стало не просто работой, а целью по жизни. Они приносят людям тепло и уют в прямом смысле этих слов, строя деревянные дома. Компания была основана в 2001 году, но за такой короткий промежуток времени она успела завоевать доверие клиентов. Еще ни один клиент не пожалел, тем, что обратился именно к ним. За время работы компания Кровмаркет успела накопить большой опыт в этой области, отчасти благодаря профессионалам своего дела, которые пришли работать в эту компанию и поделились своим опытом. Компания постоянно развивается и обучает своих сотрудников, для повышения качества и скорости строительства. Кровмаркет предлагает комплексное строительство деревянных домов под ключ, а также их проектирование под индивидуальные требования будущих хозяев.

Компания строит по очень демократичной цене исходя из экономической ситуации в стране, это является огромным плюсом. Чтобы оценить насколько хорошо они строят за эти деньги, достаточно прочитать отзывы, которые можно найти по всему интернету. Для удобства своих клиентов компания разработала типовые проекты деревянных домов, но если вдруг вас не устроит типовой дом, потому что вы представляете его совсем другим, архитекторы в короткие сроки создадут проект вашей мечты.

Низкую цену будущего деревянного дома удается получить за счет собственного деревообрабатывающего производства, которое сильно сокращает стоимость готового материала. При этом собственное производство облегчает слежение за качеством древесины поступающей в производство и качеством древесины получаемой на выходе. Вся некачественная древесина идет на переработку и не поступает на строительные объекты.

Компания предоставляет гарантию на все выполняемые услуги и конечно на все построенные дома, а после того как гарантия истечет, можно воспользоваться услугой пост гарантийного обслуживания. Такая услуга очень полезна тем, что в случае необходимого ремонта вы получите быстрый и качественный ремонт, по приемлемой цене от застройщика. Читая отзывы клиентов этой компании, несложно заметить, что данная услуга пришлась многим по вкусу, т.к. в случае необходимости ремонта не нужно искать исполнителя и переживать за качество его ремонта или из-за высокой цены.

Короткая ссылка на эту страницу: