19 июня 2018
Телеканал NTD

Легендарный Форд Мустанг в 2017 году

Легендарный Форд Мустанг в 2017 году
Ford Mustang 2017

на правах рекламы

Мощность, скорость, агрессивный дизайн и неповторимое узнаваемое лицо — все это отличительные признаки Форда Мустанг. Мустанг покоряет сердца многих, при виде того, как эта машина проносится мимо, не избежать восхищенных возгласов.

Машина-зверь говорят о нем. Порта У капота недавно выпустил обзор новинки этого года Форд Мустанг 2017 http://ukapota.ru/ford-mustang-2017/. Все особенности, варианты комплектаций и все новенькое подробно описано в обзоре.

Впрочем, что обзор, тем счастливчикам, которые могут позволить себе новенький Мустанг абсолютно точно повезло. Чтоб понять это не нужны даже обзоры, ведь история Мустанга говорит сама за себя. В этом году Форд презентовал свежий Мустанг в четырех комплектациях. Новенькая лошадка модели V6 может похвастаться мощным двигателем в триста лошадиных сил и объемом в 3,7 литров. Не слишком экономно, но в конце концов с каких пор такой машине нужна экономичность, Мустанг ценят не за это.

Впрочем, производители учли и такие фантастические для себя пожелания и выпустили комплектацию EcoBoost с двигателем всего лишь в 2,3 литра и 310 лошадками под капотом. Эта модель турбирована и имеет четыре цилиндра. В этот момент знатоки, наверняка, бросят скептический взгляд в сторону данного авто, но окажутся не правы.

Инженерам удалось избежать типичных для таких двигателей проблем и недостатком и машина не имеет турбо ям. При этом расход топлива на сотню по городу составляет около 11,2 литров, а по трассе 7,8 литров. Для такой машины данные показатели действительно приятно поражают.

Для тех же, кому ветер в лицо и впечатляючая скорость на треках важнее всего другого подойдет прожорливый, но невероятно шустрый Ford Mustang GT. Он отличается аж 435 лошадиными силами и действительно быстрым разгоном. Все эти три комплектации в базе идут с пятиступенчатой коробкой передач. По желанию, можно сделать заказ на модель с шести ступенчатой коробкой.

Впрочем, ни одна из этих трех вариаций Мустанга не сравнится с необузданной мощностью модели GT350\350R. Вот уж кому по зубам не ездить, а летать по дорогам, что и не удивительно с 526 лошадиными силами под капотом.

Какой бы Мустанг человек не выбрал, стоит понимать, что владелец этой машины это человек с вполне определенными взглядами на жизнь, ведь Мустанг – это не просто авто, это отражения характера и личности: дерзкий, мощный, неподражаемый.

Короткая ссылка на эту страницу: