17 декабря 2018
Телеканал NTD

Оцинкованный лист в строительстве

Оцинкованный лист в строительстве
Гладкий оцинкованный лист

на правах рекламы

В строительстве и ремонте крупных промышленных и мелких бытовых масштабов часто используется продукция металлопроката. Компания ППК Профиль изготавливает такую популярную строительную позицию как лист оцинкованный.

Область применения этого материала очень широка, а цена позволяет выполнять качественные работы за адекватные деньги, что не всегда возможно с другими материалами, которым его можно заменить.

Гладкие оцинкованные листы используются как при возведении сооружений, так и при их облицовке. При этом, благодаря не очень большой толщине из оцинкованных листов можно изготовить практически любой изгиб, что позволяет применять его очень широко во время строительства.

Оцинкованные листы обладают действительно высокой прочностью несмотря на то, что их ширина обычно от 0,35 до 0,7 мм. При этом стоит отметить что этому материалу не страшно воздействие влаги и иных погодных условий, что позволяет его широко использовать в кровельных работах, а также при отделке зданий и сооружений различного назначения.

Благодаря цинковому покрытию такая кровля будет надежно защищать от ржавчины, влаги и при этом хорошо переносит механические повреждения, что позволяет говорить о ее существенной долговечности. Поскольку материал довольно гибкий и при этом прочный, его монтаж обычно не вызывает трудностей, а потом занимает довольно короткие сроки.

Кроме использования в строительстве и отделке, оцинкованный лист применяется при возведении заборов и ограждений. Для этих целей может быть использован лист с креплениями, либо же можно возвести комбинированный забор, с применением окрашенного оцинкованного листа. Компания ППК Профиль изготавливает и реализует лист не только различной толщины, но и разной длины, что позволяет решать широкий спектр задач в строительстве без применения дополнительных клепок, и сварочных работ.

При облицовке и изготовлении заборов и ограждений часто используются оцинкованные листы с полимерным покрытием, при этом покрытие может быть изготовлено практически любого цвета, что позволяет сделать этот материал не только прочным и надежным, но и если не стильным, то аккуратным. В случае необходимости можно заказать поклейку полимерного покрытия с двух сторон, что в некоторых случаях может быть весьма актуально, чтоб ограждение, например выглядело хорошо с двух сторон, а не только с улицы.

Компания ППК Профиль не только изготавливает профиль и лист под заказ, но и осуществляет доставку заказов любого объема до места назначения, что позволяет значительно ускорить процесс закупки и доставки материалов для заказчика.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: