14 декабря 2018
Телеканал NTD

Кому может понадобиться нотариальный перевод документов

Кому может понадобиться нотариальный перевод документов
Агентство нотариальных переводов

на правах рекламы

Практически каждый второй человек хотя бы раз в жизни сталкивается с необходимостью сделать нотариальный перевод каких-то официальных документов. К таким документам могут относиться паспорта, справки и свидетельства из ЗАГСа, дипломы и приложения к ним, официальные выписки из различных учреждений, договора и даже письма деловой переписки.

Разумеется, можно нанять обычного переводчика и быстро получить перевод нужного документа или даже самому сделать перевод, но вся проблема в том, что так переведенный документ не будет иметь юридической силы. Чтобы перевод документа был юридически действительным он должен быть официально заверен нотариусом.

Компания Лигал-Транс занимается нотариально заверенными переводами практически на все и со всех языков мира. В этой компании переводы выполняют дипломированные переводчики, после чего документы заверяются надлежащим образом нотариусами. При этом в Лигал-Транс уделяют особое внимание оформлению документов, поскольку в различные органы и учреждения очень часто требуются разные по форме оформления переводы.

Именно поэтому, чтобы не столкнуться с проблемой необходимости повторного обращения к нотариусу и переводчику из-за не корректно оформленного документа, лучше обращаться в компанию, которая уделяет внимание всем тонкостям бюрократических требований. Кроме того в фирме принято работать по предварительной договоренности и записи, чтоб не возникало очередей, и клиенты получали все бумаги строго в сроки, оговоренные заказчиком.

Таким образом клиент экономит свое время, может быть уверен, что из-за неожиданной задержки не пропустит свою запись, например, в консульство. Ну и конечно же, благодаря уверенности в том, что перевод будет правильно оформлен экономятся еще и деньги клиента.

Чаще всего клиенты обращаются за нотариальным переводом таких документов: паспорта, свидетельства о рождении, браке, разводе, трудовые книжки, дипломы об образовании, учредительные документы компаний, договора, счета-фактуры, финансовые документы фирм, таможенные документы, выписки со счетов.

Исходя из этого перечня становится понятно, что кроме гражданских лиц, основными клиентами Лигал-Транса являются юридические лица и компании, которые ведут свою хозяйственную деятельность с иностранными поставщиками. Ведь именно им приходится регулярно растаможивать и затаможивать продукцию и в связи с этим переводить массу финансовой и юридической документации.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: