14 декабря 2018
Телеканал NTD

ДВП – от производителя в Перми

ДВП – от производителя в Перми

на правах рекламы

Крупное предприятие в Уральском регионе по обработке древесины – Пермский домостроительный комбинат, развивая деревянное домостроение, производит востребованную продукцию – евровагонку, ДВП, марши для лестниц, клееный брус, деревянные окна, двери, мебель из массива, а также  декоративные беседки.

Все конструкции (некоторые погонажные изделия длиной до 12 м.) производят из сырья высокого качества на современном деревообрабатывающем оборудовании.

Спрос на древесноволокнистые плиты – стабильный, так как заказчиков устраивает качество и цены на них вполне доступные. Цена одного листа зависит от его толщины и площади, но в любом случае она – конкурентоспособная, так как листы ДВП реализуют не посредники, это – результат  чётко отлаженного собственного производства. А если нет посреднических наценок, то и цена ниже.

Поэтому в числе партнеров изготовителя из Перми надёжно закрепились крупные организации строительного профиля России, многих стран СНГ, из дальнего зарубежья.

ДВП служит им для производства мебели, перегородок, других  конструкций,  а также  несъёмных опалубок. У изготовителя есть возможность быстро произвести и доставить заказчику крупные партии товара.

Привлекает в этой продукции и цветовое исполнение. Помимо однотонных (белый, бежевый, серый и черный), выпускаются плиты ДВП под текстуру дерева: «кантори», «дуб млечный», «клён танзай», «венге», «вишня Оксфорд», «бук Бавария», «темный орех», «миланский орех», «вишня Портофино», «клён Ванкувер», «ольха» и «итальянский орех».

Что касается технологии изготовления, здесь используется, так называемый, мокрый способ производства. Древесную щепу или волокна выдерживают в специальном бассейне, а затем подают на отлив и прессование при высокой температуре.  В итоге, получается прочная и качественная плита, подходящая для многих нужд.

Но только после декорирования листы приобретают особенно привлекательный товарный вид, и покупатель отдаёт предпочтение определённой фактуре или цвету. На сайте можно увидеть их разнообразие и выбрать наиболее приемлемый вариант.

В будущем году  Пермский домостроительный комбинат отметит своё 70-летие. Расположенное на берегу крупнейшей уральской реки Камы, предприятие имеет доступ к богатым лесным ресурсам. Здесь осуществляется полный  производственный цикл, начиная с заготовки леса, и заканчивая отгрузкой готовой продукции.

Близость к железной  дороге и речному порту – прекрасная возможность отгружать выполненные заказы всеми видами транспорта.

 

Короткая ссылка на эту страницу: