17 декабря 2018
Телеканал NTD

Надежная торговля на Форекс

Надежная торговля на Форекс

на правах рекламы

Торговля на бирже Форекс – это возможность заработать огромный достаток, но при этом добираться до этой возможности нужно с трезвым и взвешенным подходом.

А это значит, что к выбору финансовой компании посредника для торговли нужно подходить со всей ответственностью, ведь речь идет о том, чтоб доверить свой капитал сторонним лицам.

Группа финансовых компаний Теле Трейд http://miss-trade.net/131-gryppa-kompaniy-tele-trade/ на протяжении многих лет работает на рынке Форекс. За это время компания разрослась огромным количеством компаний участников по всему миру. Компания работает на четырех континентах, во многих развитых странах. А это означает 35 стран, двести офисов и всюду компания имеет лицензии на деятельность.

Такая сеть компаний и их стабильная работа говорят красноречивее любой рекламы, ведь только честная компания способна продержаться на брокерском рынке многие годы и при этом не обанкротиться, несмотря на несколько мировых кризисов.

Принцип работы группы компаний построен на четком разделении обязательств. Таким образом с клиентом работает брокер, который предоставляет услугу доступа на финансовые рынки, а вот клиентский офис лишь продает эту услугу.

Если говорить о непосредственной деятельности группы компаний, то старейшим офисом компании является компания, осуществляющая свою работу на Кипре и территории всего Евросоюза. Регистрация на Кипре и лицензия CySES вызывает доверие во всем Евросоюзе, ведь этот регулятор известен и уважаем во всей Европе.

Для того чтоб добиться лицензии от этого регулятора, компания сформировала фонд для компенсаций в размере трех миллионов долларов и одновременно с этим компания группы Теле Трейд на Кипре держит на своих банковских счетах обязательный не снижаемый остаток в размере миллиона долларов. Все это более чем наглядно говорит о том, что это серьезная компания, которая не намерена никого обманывать.

На территории Российской Федерации ГК Теле Трейд действует под названием ООО Теле Трейд. Что примечательно, данная компания была первой, кто получил лицензию на деятельность на территории страны сразу после урегулирования законодательства о биржевой деятельности. И это тоже говорит о компании лишь в положительном свете и указывает на надежность сотрудничества.

Компания не была замечена даже в малейших нарушениях лицензионного договора и зарекомендовала себя исключительно положительными отзывами клиентов.

 

Короткая ссылка на эту страницу: