10 декабря 2018
Телеканал NTD

Профессиональные такелажники в Москве

Профессиональные такелажники в Москве
Перевозка чаефасовочной машины IMA C2000 общим весом в 7 тонн

на правах рекламы

Услуги хороших такелажников всегда востребованы. Тем более в столице или другом крупном городе. Московская компания Такелажники.ру свыше 17 лет оказывает квалифицированную помощь частным лицам и фирмам при погрузке и доставке различных грузов, включая тяжеловесные и даже негабаритные.  

Ценный такелажный опыт её специалистов применяется, если нужно переместить оборудование или поднять его на крышу здания, выполнить переезд – в пределах Москвы. Для реализации различного рода задач в штате компании есть опытные инженеры, способные выполнить расчёты и обеспечить безопасность людей и грузов, стропальщики, монтажники и непосредственно такелажники.

О преимуществах сотрудничества с компанией подробно рассказывается на её сайте http://takelajniki.ru/pogruzka-i-dostavka/ и там же отражены расценки на услуги.

Среди наиболее популярных видов работ – транспортировка терминалов, банкоматов, серверов, станков и сейфов; перевозка бытовок и киосков, тяжеловесного и крупногабаритного промышленного оборудования – трансформаторов, генераторов и подстанций, прессов, тигелей и гильотин, а также медицинского и торгового.

С успехом и в приемлемые сроки выполняется монтаж и демонтаж оборудования для переезда на новое место, комплекс подъёмных, стропальных и других работ. Немало предприятий уже благодарили дисциплинированного исполнителя за переезд мастерской, цеха, фотоцентра или магазина и доставку негабаритных грузов. И затем опять обращались к нему же за подобными услугами, пользуясь возможностью получить 20% скидку при повторном обращении.

Заказчикам услуг импонирует умение специалистов качественно упаковать груз, учитывая его специфику, бережно погрузить и обеспечить сохранность на пути следования. Им нравится, что не нужно искать транспорт для переездов, так как компания Такелажники.ру использует собственный специнструмент и предоставляет машины из своего автопарка.

В компании научились избегать потерь времени и денежных средств, максимально оптимизируя весь процесс и тщательно разрабатывая план погрузки, доставки. Специалисты компании, в случае необходимости, готовят сами всю документацию, без которой транспортировка негабаритных грузов или тяжеловесных, — недопустима. Они же получают в определённых инстанциях разрешения.

И стоимость их услуг, на этом фоне, более чем доступна. Она зависит от количества привлечённых специалистов и техники, длительности и специфики работы, веса и габаритов груза, дальности транспортировки.

Короткая ссылка на эту страницу: