15 декабря 2018
Телеканал NTD

Кисти для профессионального визажиста

Кисти для профессионального визажиста
Набор кистей для макияжа

на правах рекламы

Кисть художника способна создавать уникальные живописные полотна. А кисть визажиста работает на человеческом лице, создавая новый образ и подправляя немного то, что было заложено природой.

Специалисты компании ELAN – создатели  отличных кистей для визажистов-профессионалов, которые создают макияж на любом лице с нужными эффектами.

В интернет магазине данной компании – большой ассортимент кистей для этой цели.  И у каждой свои функции. Универсальная кисть, имеющая синтетический ворс, создаёт тонкие линии и четкие контуры. Есть специальная кисть (синтетический ворс) для художественной прорисовки и окрашивания бровей. Кисти для макияжа с плоской рабочей поверхностью из синтетики хорошо распределяют по лицу косметику на жировой основе.

А чтобы нанести и мягко растушевать сухую косметику, профессионалам советуют приобрести макияжную кисть из натурального ворса. Впрочем, у каждого мастера – свои любимые кисти определённой формы и длины ворса, с различным наклоном и скосом, которые подходят для выработанной ним за долгие годы техники нанесения макияжа.

Кисти ELAN линии созданы для профессионалов – визажистов и бровистов. Ценится их качественный и правильно закрепленный ворс, а также ручки из черного дерева, которое произрастает в Африке. Этот редкостный и дорогой природный материал отличается красотой, долговечностью, приятным теплом и удобством для работы. Причём, после многократной дезинфекции дерево не расслаивается и цвет не меняется!

Продукция компания ELAN действительно качественная, имеет много положительных отзывов от  опытных мастеров макияжа и визажистов. Их приобретают в Украине и для работы, и для домашнего использования. Они сравнительно недорогие, необычайно мягкие и будут служить своим владельцам долго, не теряя формы.

Спросом пользуются щёточки Elan 6 (для бровей, ресниц), макияжные кисти Elan 1 — Elan 8, отличающиеся длиной ворса и предназначением. Специалистам нравится качественная кисть в составе лимитированной коллекции, сделанная их ворса чёрной белки.

Многие мастера визажа приобретают через онлайн-магазин набор кистей (5 позиций) в прозрачном чехле для выполнения полного макияжа (контурирования, оформления глаз и губ, нанесения и растушевки сухой косметики, коррекции бровей), а также позволяющих убрать с кожи лишний краситель. Мастерам с этими инструментами обычно работается легко.

Короткая ссылка на эту страницу: