14 декабря 2018
Телеканал NTD

Управляемый свет в вашем жилище

Управляемый свет в вашем жилище
Светодиодный накладной светильник SIYANIE

 на правах рекламы

Устарелые традиционные люстры с лампами накаливания – вчерашний день. Сейчас их повсеместно заменяют современными светодиодными светильниками. Это позволяет выбирать цвет свечения и регулировать его яркость.

Например, светильниками серии Astrella можно управлять с дистанционного пульта, хотя режимы легко переключаются и посредством выключателя.

Такие управляемые потолочные светильники предназначены для интерьерного освещения. Рассеиватель «сияние» SHINE (модели SATURN, ARION, ALMAZ, A-PLAY, ALS создают красивый эффект инея. Также красиво смотрится в комнате накладной светодиодный светильник SIYANIE с такой же функцией.

Что касается управляемых потолочных светильников, то их выбор огромен. Спросом пользуются модели  JASMIN, INFINITO, PLUTON, GRAVITACIA, QUADRON. Именно их заказывают чаще других в компании RealFran, которая занимается обустройством эксклюзивных натяжных потолков, одновременно решая и вариант освещения жилища.

Какой бы не была поверхность потолка – матовой, глянцевой, тканевой или сатиновой,  последним штрихом в его оборудовании будет подборка индивидуального освещения (можно даже выбрать популярное среди заказчиков «звёздное небо»).

В общей сложности есть множество надёжных и эстетичных, безопасных и экономичных светильников (в них задействованы очень популярные сейчас энергосберегающие и долговечные лампы Lightstar и Ecola – кому же хочется выбрасывать деньги на ветер?)

Многие собственники жилища заказывают оригинальную потолочную подсветку из светодиодов. Она и обходится покупателям недорого, и потребляет минимум электроэнергии (экономия до 80%). При этом яркость освещения не уступает обычным лампам.

Сегодня надежными и проверенными изготовителями светодиодных ламп считаются предприятия Германии, Кореи и Японии. Что касается потолочных управляемых светильников, то среди наиболее известных производителей – Alkor Draka, ARTE LAMP, Bogate’s, CITILUX, DeWalt, Estares,GLOBO, Stanley, EUROSVET, Rapid, Realfran и Renolit.

Срок службы таких осветительных приборов при правильной эксплуатации – 15 лет. Они не боятся перепадов в электросети, способны надёжно работать и при сильной жаре, и трескучем морозе. Светодиодное освещение монтируют не только в домах и квартирах россиян, но и в офисах, на предприятиях, объектах социальной инфраструктуры.

 

Короткая ссылка на эту страницу: