17 декабря 2018
Телеканал NTD

Салон детайлинга автомобилей – как салон красоты для авто

Салон детайлинга автомобилей – как салон красоты для авто
Антигравийная защита кузова Mercedes w222

на правах рекламы

Хороший автомобиль требует качественного ухода. Ведь отдавая значительную сумму за автомобиль, владелец покупает не просто средство передвижения, а свою личную симпатию на колесах. Именно поэтому владельцы таких авто предпочитают посещать студии детейлинга, такие как VitAvto.

Перечень услуг, которые обычно предоставляют автомобильные студии довольно обширный, их можно посмотреть здесь. Так что же такое студия детейлинга? А это ни что иное как своеобразный салон по уходу за авто. При этом качество ухода за четырехколесной лошадкой в такой автостудии возводится до уровня искусства, поэтому недовольных клиентов просто не бывает.

В автостудии можно получить вполне обычные, но очень качественные услуги для автомобиля, но кроме банального такие компании предоставляют не самые распространенные услуги по уходу за автомобилем.

К самым стандартным услугам относится химчистка, чистка стекол, мойка двигателя, полировка. Эти услуги очень востребованы среди всех автовладельцев, поскольку как бы не был аккуратен владелец авто, но со временем салон пачкается, сереет (если речь идет о светлом салоне), прованивается различными запахами. Но стоит загнать авто на химчистку и салон вновь становится абсолютно новым и свежим. Никаких следов от пролитого кофе или сока, можно полностью ликвидировать запах табака.

Если за несколько лет эксплуатации лак на автомобиле утратил первоначальный блеск и машина больше не «горит» на солнце, можно воспользоваться услугой полировки. Ну и конечно есть смысл регулярно заезжать на мойку и чистку стекол, а также чистку подкапотного пространства, что у хорошего автомобиля должно делаться регулярно.

Если говорить о более нестандартных услугах салона детйелинга, то к ним можно отнести нанесение нанокерамики и оклейку кузова антигравийной пленкой.

Нанесение нанокерамики – это не что иное как покрытие корпуса автомобиля невероятно тонким слоем защитного покрытия, которое помогает сохранить состояние лакокрасочного покрытия автомобиля от выгорания, мелких царапин, потускнения. Этот способ может применяться как для нового автомобиля, так и после процедуры восстановительной полировки краски. Это покрытие абсолютно прозрачное и при высококачественном нанесении вообще никак неотличимо визуально на автомобиле.

Если владелец беспокоится о возможных мелких повреждениях корпуса авто, таких как следы от мелкого гравия, сколы и мелкие вмятины, то есть смысл оклеить автомобиль антигравийной пленкой. Ведь практика показывает, что она отлично защищает лакокрасочное покрытие от мелких повреждений. И в случае, если что то поцарапало пленку, ее просто можно переклеить, при этом само авто никак не пострадает.

 

Короткая ссылка на эту страницу: