14 декабря 2018
Телеканал NTD

Сертифицированная продукция в «ИкраМарт»

Сертифицированная продукция в «ИкраМарт»
ЧЕРНАЯ ИКРА ОСЕТРОВАЯ, ТД ЦАРЬ-РЫБА, 100 ГРАММ

на правах рекламы

Обычно приезжие всегда интересуются, сколько стоит черная икра. Они суетятся по Москве в поисках приемлемых цен. А вот москвичи чётко знают и стоимость этого деликатесного продукта, и места, где наиболее целесообразно её приобретать, чтобы и цена устраивала, и продукция была сертифицирована.  

Сегодня не вмещается в голове, что черную икру, ещё в 80-е годы прошедшего века по цене 6 рублей за кг мог купить любой гражданин страны Советов. Правда, она была в дефиците. Сейчас дефицита нет, но позволить себе полакомиться икоркой мы можем разве что в праздники, так как стоит она на уровне золота. Это явно не продукт повседневного спроса.

И совершенно напрасно! Сэкономив на мясе, которое общество поедает в огромных количествах, намного полезнее дать для организма черную икру (осетровая, белужья, стерляжья и паюсная икра), которая содержит аминокислоты, витамины, а также сирин, лизин, калий, лейцин, железо и фосфор. Её советуют употреблять детям, людям с ослабленным иммунитетом, беременным и кормящим мамам.

Самая дорогая и крупная – икра белуги. Её можно приобрести отдельно или в составе подарочного набора. Заодно в  «ИкраМарте» покупают мясо краба, красную икру, рыбные консервы и деликатесы.

Всю эту полезную продукцию могут оперативно доставить по указанному московскому  адресу. Черную икру лучше приобретать только у компаний, которые легально продают  её в Москве, чтобы не быть обманутым нечестными дельцами. Гостю столицы могут вручить поддельную продукцию – икру не осетровой рыбы.

Она и стоит намного дешевле настоящей. Качественной осетровой икры в природе очень мало и она никак не стоит так дешево. И пару слов о дешевой искусственной, якобы, черной икре. Никаких у неё полезных свойств не наблюдается.

Иногда попадаются браконьеры, которые предлагают икру натуральную, но по сниженной цене. Покупая у них, мы поощряем бездумное истощение рыбных ресурсов, рискуем здоровьем. Неизвестно, как добывали продукт и как хранили.

В «ИкраМарт» покупатель может увидеть ветеринарное свидетельство, декларацию соответствия, документы на любую партию товара. Они работают без опасения: продукт – абсолютно легальный и качественный. А если икру надо будет перевозить через границу, покупатель возьмёт в магазине все необходимые для этого справки.

И если возник вопрос, что подарить коллеге? Советуем приобрести баночку белужьей икры, плюс икорницу – в подарочной упаковке.

Короткая ссылка на эту страницу: