10 декабря 2018
Телеканал NTD

Мир Магнитов

Мир Магнитов

на правах рекламы

Постоянные магниты незаменимы в промышленном производстве, они необходимы для коммерции и применимы в быту. Сфера их применения зависит от формы изделия и характеристик материалов, из которых сделаны магниты.

В каталоге известного интернет магазина «Мир Магнитов» – большой выбор магнитоизделий  различных видов. Здесь частные потребители, компании могут выгодно приобрести качественную продукцию от ведущих производителей.

С помощью клея и крепежей с ними можно решать нестандартные задачи. Мощные магниты, в частности, легко закрепить на любой поверхности, а затем там будет удобно разместить металлические принадлежности.

Одна из разновидностей постоянных магнитов – ферриты, которые представляют  прессованные керамические соединения феррита с барием и стронцием. Имеют высокое электросопротивление, коррозионную стойкость, отличную механическую прочность и меньший вес, устойчивы к высоким температурам. Благодаря доступной стоимости применяются в генераторах, двигателях постоянного тока, аудио-системах (профессиональных и домашних). Эти изделия используются для обучающих и научных целей, решения прикладных задач.

Неодимовые или редкоземельные супермагниты имеют неоспоримое преимущество — наибольшее энергетическое произведение и силу остаточной магнитной индукции. Применяются в производстве компьютерной техники, устройствах записи и считывания информации. Их основа – сплав неодима, железа и бора.

После сильного перегрева намагниченность теряется необратимо. Имея невысокую стойкость от коррозии, легко окисляются при повреждении антикоррозионного покрытия. Для своих размеров неодимовые магниты имеют огромную мощность, это самые сильные магниты в мире (сильнее ферритов в 10 раз).

Кобальтовые магниты считаются более стойкими к размагничиванию, высоким температурам и механическим воздействиям, чем остальные виды.

В каталоге «Мир Магнитов» широко представлена надежная продукция компании Forceberg, а также  китайских производителей. Магниты выпускаются в виде подковы, в форме дисков, шаров и прямоугольников.

Реализуются также поисковые магниты и фиксаторы для сварки, контейнеры для хранения метизов, магнитные держатели для торцевых головок, гаечных ключей, для кружки и телефона; телескопические магнитные сборщики, наборы магнитных инструментов из трёх предметов. Приобрести их можно в розницу и оптом, с привлекательными условиями доставки.

 

Короткая ссылка на эту страницу: