Телеканал NTD

Израильское медицинское оборудование – доступно и в России

Израильское медицинское оборудование – доступно и в России
АППАРАТ ДЛЯ ПРЕССОТЕРАПИИ (ЛИМФОДРЕНАЖА) LYMPHA PRESS OPTIMAL
Израильское медицинское оборудование – доступно и в России

на правах рекламы

Наибольшим счастьем и ценностью для каждого жителя планеты Земля является его физическое здоровье. Обычно и членам своей семьи, они также желают долгих лет жизни. Чем раньше каждый задумается о важности своего состояния здоровья, тем качественнее и насыщенней будет его настоящее.

Решению этой проблемы на протяжении долгого времени способствует компания VGS Group – дистрибьютор медицинского оборудования, изготавливаемого за рубежом. Заботясь о здоровье российских граждан, компания сделала возможным приобретение в России медицинского оборудования от израильского и южно-корейского производителя.

Правильная расстановка приоритетов в деятельности, расширила спектр поставок. Сюда входят аппараты для прессотерапии и термотерапии, стоматологическое оборудование, аппаратная косметология, массажные кровати  и массажёры.

Известно, что израильская медицина, благодаря успешно внедряемым революционным разработкам, вполне заслуженно пользуется популярностью во всём мире. Именно поэтому многочисленное оборудование, рекомендуемое компанией VGS Group, поставляется непосредственно израильской фирмой – производителем Mego Afek AC LTD.

За 16 лет своего существования, компания накопила бесценный опыт в обеспечении запросов своих клиентов. Методом проб и ошибок удалось внедрить передовые разработки во множество отраслей отечественной медицинской науки. Важно то, что представленное оборудование – доступно для людей абсолютно разного достатка.

Доступность пользования, это, пожалуй, то редкое качество нынешней продукции в условиях кризиса, о котором VGS Group никогда не забывает.  Например, пенсионеры, это как раз та категория, которая является целевой. Поэтому соответствие спроса и предложения в данной ситуации очевидно.

О работе оборудования, выбранного из каталога товаров на сайте, можно никогда не беспокоиться, поскольку оно всё сертифицировано и имеет всю необходимую сопутствующую документацию. География поставок настолько разнообразна, что даже несмотря на удалённость населённого пункта от центрального офиса в Москве, заказанное оборудование будет доставлено в соответствии со сроками, оговоренными с заказчиком. Непосредственно на сайте можно заполнить он-лайн форму и связаться с представителями дистрибьюторской фирмы.

Работая с различными клиентскими заказами, дистрибьютор медицинского оборудования VGS Group, удовлетворяет запросы как профессионального, так и бытового назначения.

Повышая качество своей жизни, таким образом, человек не только улучшает своё самочувствие, но и его жизнь становится комфортнее.

Короткая ссылка на эту страницу: